设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[完结汉化] 【喵玉汉化_1499】銀河鐵道與星之魔法使

大脑快短路了,东方中那不明觉厉的能力总是可以弄出很多二设

好复杂,好像明白了,但是又觉得迷迷糊糊

果然记忆最深的就是lz说作者出futa本了

我的想法有点不一样(反正没什么人看到就让我YY吧)

就像我们知道的,幻想乡和外面的世界的时间有点不一样,而且秘封组和秘封会长都能来到幻想乡代表了幻想乡是个存在于时间外的地方

那问题来了,那本书本来怎么来的?时间悖论是很复杂的,所以我们就拿简单点的,比如如果这本书是香草写的,那在这个事件开始前根本没这本书,所以也不会有魔理沙,那这本书怎么来的呢?但,如果说,变心事件才是原本的命运呢?所以时间线上应该是魔理沙用别的方法学了魔法坐车(所以她更大了,因为花更多时间学,也许她就这样死了所以才能上车),遇到了香草,然后变心,所以才改变了她的命运,成为了现在的故事,那服装啊,名字啊,应该就解释得通了

关于这一篇不是很困难,也和时间有关,未来的魔理沙得到了书,下了车,紫确定了魔理沙的记忆(我不觉得是不让她想起,而是在改变了命运后发生的记忆混乱,毕竟那辆车是特别的),然后把书给了过去的她,确保了命运是。。。幸福的?说真的玩着年代记的我不觉得紫会这么好就是了

银河铁道也是很老的东西了呢

佩服得五体投地

紫是永遠的黑幕

分析好评啊,话说搞得我也想去看银河铁道之夜了,就是不知道是去看动画还是小说,小说会不会挺难读进去的?毕竟平常很少读书

好梦幻的剧情,紫妈最后将魔导书扔回家中是不是有种防止魔理沙再次操纵境界的意思呢

这里面的剧情隐藏还真是深啊,没有解释的话,很多地方都看不懂,真的是深藏不露啊!

还以为车上的是投影呢,看来也算是真正的魔理沙吧,只是梦与现实的境界模糊了。

话说又找到一种去幻想乡的办法……