设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] 『非东方』最近的一些图

好吧,我承认自己有多蠢,用鼠标来做漫画一样的效果的确是我听过效率最慢,最蠢的主意,然而我还这样乐之不疲得画了起来,还根本停不下来

大家好,还记得我是谁吗,对了,我就是已经在图区失踪了很久的竹子,距离上次在图区发帖都不知道是什么时候了(望)

其实这个故事的草稿我已经打了好久了,因为没有勇气,所以一直到了最近才终于把它完成了,恩,就是这么一个悲伤的故事(笑),如果说真的有这样的少女,请直接撞到我的怀里吧

4月份决定对男人的画法进行特训,于是就有了这第一张,逆转裁判5的夕神迅检察官,虽然不是我最喜欢的检察官,但是确实是我见过最个性的,一个罪犯居然也能作为检察官站在法庭上,刚开始的我惊讶不已

我人生中的第二次画刀的角色,刀剑的五虎退,明明是画男孩子却是女孩子的感觉是怎么回事,嘛,只要可爱就行了,我画他最纯粹的理由是,他长得非常像爱马仕的小梅,恩,就是这样的理由

说到爱马仕就不得不提到P了;迷你偶像里的间岛P,算是爱马仕三P中最肌肉满满的P了wwww喂,你这一身肌肉,怎么不去摔跤啊

其实我非常喜欢鲁邦三世,不过没有怎么和人说起过,要说里面最喜欢的角色,那当然是次元大介桑了,对M19左轮的执念的确深深得打动了我

最近除了在参加魔少活动以外,更多的时间我都在黑魂里受苦,要说里面最喜欢的角色,那当然是洋葱哥,最厉害的BOSS,如果是我应该会选深渊监视者,一周目卡了我一个小时半,最后还是呼叫了正义的太阳骑士帮着才打过去了,二阶段的火剑太帅了,太帅了太帅了!!!!!就是这样一个让我折服的BOSS

评分

宅晓恒 + 10 + 25
莫言 + 20 + 50

你终于浮上来了xdddd

距离上个作品(单独po)已经是多少万年前啦?

次元大介...沒那頂帽子就完全不會開槍...

用這種方法找男友?!

我觉得以这个起步姿势会撞死人的!

那个漫画不就是喵玉奇闻录的开头嘛

23333  发表于 2016-5-8 22:53
所以整体上可以打40分。  发表于 2016-5-8 22:48
中间烂了。但神结尾强行抢救。  发表于 2016-5-8 22:48
可惜好开头却烂了尾。  发表于 2016-5-8 22:43

大触好~~ 画的风格真帅~

最后一张图的火焰一下子就戳中了我尚未熄灭的厨二心……

妈呀这际遇……芙兰我和你玩捉迷藏不要吃我啊!!!  发表于 2016-5-6 22:06

评分

f@ck☆you + 10 补……

[发帖际遇]:呵呵丢肥皂和九个小伙伴玩捉迷藏。玩了很久渐渐发现最后一个人都没有了。一回头发现芙兰站在身后 [-6 萌度]

少女……你这样撞,分分钟不是撞到另一半,而是下半生……
2333,那个P其实这个角度看是个q         23333  啧啧,这些肌肉真想揍2333

漫畫啊,這質量感覺很不得了

雖然不知道是什麼故事內容,加油啊

說起來我蠻愧對你呢(掩面投地

转角撞到爱嘛?少女你住的地方是有多偏僻呀……