设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

TH07喵玉殿第五届合宿报名帖

各位,不知道还有多少记得我的,不认识我的,我就自我介绍一下吧,我是小夜,文文新闻区版主,好了,自我介绍就到此为止了!
现在就大家万众期待的合宿环节了!前两年因为我当兵去的原因,所以14年是拜托报纸君组织的合宿,15年因为报纸君也有事,所有就没有举办合宿,所以相信大家对这次合宿一定已经是翘首以盼许久了啊!
这次的合宿决定在魔都TH07,时间是8月7号,地点重庆南路308号
现在开始说正事,要参加TH07合宿的喵玉们请下载附近中的文档,填完之后请发送到604196521@QQ.com中,截止日期是2016年7月14日,如若截止日期后报名的,无法保证能订到房
本次合宿门票自己购买,我也会关注票务问题的,开放购买后也会通知大家的,然后以下是报名表格
表格在附件内,请下载

论坛ID,请填写您的论坛ID以方便我们进行统计核实              
              如果您要携带您的基♂友或者姬♀友,请按照本表要求也填写一份,如果没有注册本论坛,请以“XX的基♂友/姬♀友”名义来填写,如果有多个,请再加上编号

性别,请务必填写您的真实性别以方便调配房间

抵达时间,按照时间段可以在第一时间汇合然后送至旅馆

手机号码,请绝对,一定要
如实填写本项,活动开始之后一切联系都将依靠于此

锦江之星酒店(卢湾丽园店)
上海市黄浦区蒙自路118号(近徐家汇路)
距地铁9号线马当路站300米
房价271一间,标间,标间我一般安排3个人住,需要多人住或者只想两个人住的请在报名里标明
在6号晚上会安排聚餐,上海本地的喵玉们也可以去
本次合宿活动群:294722411,大家都在一个群里有什么事情好通知点

https://item.taobao.com/item.htm?id=534475855677
购票地址

喵玉报名.xls

7.5 KB, 下载次数: 165

评分

四季映姬。黑白 + 2 + 15 + 40 辛苦夜壕!

等了几年,终于又回来了~

ohohoho居然是超前排(笑)~`人生淫家夜壕辛苦了!

看我怎么说服我爸妈。
上海有点远(对于成都)来自: Android客户端

本来要去上海,不过七月底要回来。

可喜可贺,可喜可贺
就这样合宿回归啦!
虽然我去不了()

手机端太蠢,连发了,@小德求删  发表于 2016-6-14 22:10

可喜可贺,可喜可贺
就这样合宿回归啦!
虽然我去不了()

THO!我好兴奋啊!我环汉三又(从崇明养鸡场)回来啦!

住香港的表示:too far

+4  发表于 2016-7-6 23:59
+3  发表于 2016-7-6 23:02
+2  发表于 2016-6-19 19:23
+1  发表于 2016-6-15 00:00

暑假诶,好像可以去。。。订的时间好贴心啊。。。说不定能去

好羨慕餒~咱也好想去的說