设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

今日的负能量......【第二季】

大家好久不见,我是大家所喜爱到无法自拔的WTT~

最近简直过得生不如死.............

大家应该都知道吧,我家的小公主已经顺利的出生在了这个世界上

她即将会面对这个世界给予的一切善意与恶意

然后就是............我踏马想好好睡一个觉............说真的,我感觉我好久都没有睡个安稳觉了

经常睡到半夜就被一阵哭声吵醒,然后就是半小时的入睡缓冲时间

感觉身体都被掏空,即将面对精神上的死亡

然而每次看到她入睡的表情,不知道为啥,我的内心啊...........就踏马一阵阵的幸福........

别误会,这不是秀,只是我单纯的纯粹的坦率的有感而发而已

可是就算这么说,我的睡眠质量还是下降的很厉害

特别是最近接触了守望屁股这个游戏,尼玛.............我觉得自己已经活不过下个月了............

请各位祈祷我不要在某一天猝死吧。

然后就是最近遇到的一些事

由于内人行动不便,一些必要采购的东西都是我下了班去处理的

有一天要买的东西有些多,我就把放假在家的女汉子拉出来溜溜,顺便帮我拿东西

出门的时候,我在屋里穿鞋,内人帮我按了电梯,正好楼上的邻居在里面,她们就聊了起来

然后我一过去,楼上邻居的小孩哇的一声就哭了,气氛一下子尴尬了起来,邻居一边哄孩子一边憋笑

内人还补刀 “这孩子大概从你脸上第一次感受到了世界的恶意”

................姐姐,别忘了你就是跟我这个非自然恶意集合体在一起了啊

在商场见到女汉子之后,就直奔各个采购地点

最后到了女装区............

正好也到夏天了,我想着给内人买几件宽松点的家居服

这本来是考验我品味的时刻,但是别忘了,我机智的带了一位真正的女性过来

然而事实证明..........我踏马错的很离谱

她那个品味........跟我简直没啥区别,都是毁灭性的差

至少这证明了我找了个能知心的朋友不是?

在我们俩面对面不知所措时,服务员姐姐终于关注到了我们俩

亲切的跟我们询问需要的款式价格,然后亲切的把我和女汉子请进了试衣间............

是的,也让我进去了......另外一个.......单独的试衣间.............

妈的!!这服务员脑子有病啊!!!我怎么看都是一个膀大身宽的汉子啊!!!她脑子到底怎么想的啊!!我无法理解啊!!!

而且我都说了给内人买衣服,体型也给她形容了!为啥你把挑的那些衣服扔给了女汉子啊!!!

踏马就算你认为我眼瞎找她那样的,也不能你眼瞎看不见她胸前那两块肉啊!!我不都给你形容了是平胸吗平胸!!!!

胸垫也不会垫这么高啊姐姐!!这大热天的垫这么多胸垫也不怕她起痱子是怎么着!!!

我真是【哔————】!!!

我觉得我买个衣服都差点踏入新世界这点也没谁了

感觉心好累..............

最后惯例

艹!

评分

凤鸣倩 -45
一生痴梦 -40 理由神马的必须填写的吗?

恭喜了哟,王太太,终于生出来了小王太太~~嘛嘛,其实这些都会变得平常日常经常的呢,你就尽管晒幸福吧~

先祝贺

六月新番,WTT的负能量第二季来自: Android客户端

六月最强番

后半部分的剧情展开233333333

这剧情棒极了
还是要祝贺。来自: Android客户端

為甚麼不帶內人親自試衣服呢?

虽然不明白,但是好幸福的样子(狗粮我吃下了

难道就没有岳母党吗

这么幸福哪儿来的负能量羡慕王太太