设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

突然有个鼓励国内东方原创和提升thv人气的提议

有时看到东方好作品被埋没觉得可惜,尤其是较好的国内原创,好不容易长出的国内原创苗子夭折了的感觉。b站壮大,各类视频混杂,以前手书还主要都是东方呢,世界越大声音就越小了。作者们肯定都希望辛苦做出的东西被更多人看到,他们需要更好的展示平台,而论坛贴吧是展示和交流的平台,那么为何不为那么好作品提供更好的展示环境呢。

在喵玉和东方吧,尤其贴吧人多,提供类似置顶这样一打开网页就看的到的显眼位置,给予一定时间强势展示,如果能让旧作品也能多次重新被展示就更好了。因为就算一度上头榜置顶什么的,也顶多是一定时间且仅一次备受关注,久而久之照样沉没,即使很久没出现新的好作品,那些几年前的好作品也不会重新被人翻出来,不见天日,还没看过的人更是没机会碰上,觉得这很浪费,虽然会有推荐排行榜之类的,效果不大。

好作品是既可以吸引也能鼓励人的,给那些好作品更好的展示点,一来观众可以发现更多好作品,二来也有助于鼓励更多作者的创作 发展国内东方圈,三来可以借机把更多东方爱好者引入喵玉和thv,提高人流量。现在很多人都粘在b站,不知thv的存在,即使知道也更喜欢在热闹的b站看吧,但b站不是专门的东方交流地,在这里和贴吧建造b站没有的吸引物就会有人愿意麻烦的从b站绕道去thv看那个吸引物吧,要是顺利一点点的攒起人气,那吓跑人的冷清气氛也会一点点缓和掉。

我觉得这注意还是有一定可行性的,喵玉主页已经有置顶官作和自家视频,至少技术层面没问题,囧仙是东方吧主之一,商量的余地还是有的吧。 大家觉得怎么样,是不是值得跟后台人员提下这意见?
thv用的人还真是少的很。刚刚看了一下首页的视频评论量都少的可怜呢。估计知道thv的人也不会很多。确实可以做下宣传。

额~ 自己B站刷人气去~~ 这个靠自己~ 而且真要有好作品~

转发新闻:因站长烤夜雀个人原因,thvideo.tv将于8月1日起暂时关站。来自: Android客户端

9月份可能会有一个游戏站上线。
到时候再看作品上架数目吧。来自: Android客户端

这个需要领导班子集合商量一下~点子不错也可以带动THV流量

我也是刚知道这消息……希望夜雀大大一切安好吧~~领导班子找囧仙总归是没错的~  发表于 2016-7-25 19:37
thv要暂时关闭了,我的时机真是不巧。不过姑且把这意见先告诉他们吧,不过不知道谁是领导班子的,是不是发到公告区他们就会看到?  发表于 2016-7-23 14:54

现在的问题是THV什么时候能重开了
444961D9C3AC100F78F6EE65EDD88A6B90791988.jpg 来自: Android客户端

看到的时候我也很意外啊,希望还是能快点吧。  发表于 2016-7-23 15:11
个人原因啊,令人在意。不知缘由的话,就不晓得多久才能重开了,既然说是暂时关闭,也只有等了。  发表于 2016-7-23 14:46

好像没怎么看到过THV的宣传, 不过也没办法了.. 毕竟本来就小众的东西, 大家都爱去AB站看, 而不是跑来一个比较冷的站, 感谢夜雀大大的无私奉献吧..谢谢