设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[官作汉化] 【喵玉汉化】东方三月精V 第3话 盛夏的午睡梦

会思考的芦苇才是最强的妖精(what?

彩色的光泽是原本就有的

图源:氧气小姐姐
翻译:CJ
改图:来兄
校对:夜空樣、囧仙、星期六上线
下载:http://pan.baidu.com/s/1bpMJxUn

[发帖际遇]:囧仙把姬海棠的手机拿来摆了个造型自拍,咔嚓一下,头没了 [-9 萌度]

看來快要不打不相識了!!!

两个“最强”妖精终于相遇了
夏天到了,⑨果然要出场
主角二人越来越像夫妻了......

DYD
什么叫像,本来就是(  发表于 2016-8-20 15:05

0.百度贴吧是智障+1。小学生倒见怪不怪了,光靠个自家的自动审核地图炮就逼了一群正常的志愿者弃,作为一个论坛也是没谁了[strike],君不见QAF[/strike];
1.妖精也是有食欲、会做梦的;
2.折射光线的能力在谍报方面加强了,然而三月精自己并不能发出什么有威力的光来,有结合米国能力的可能——漫天都是月亮在转啊转;
3.神灵确认可寄宿的对象大幅增加,连话语、现象都算了,虽然这种情况在零设中常见到爆炸...蓬莱之人当然也可以算是宿主;
4.妖精的丰收祈愿可促进植物的生长,那么动物呢?酒糟中的细菌也可接受生命力的话,月都的酿酒问题就又出现了;
5.耐热且体会过“地狱的岩浆”的米国说的自然是灼热地狱了,旧都现有的是灼热地狱废墟,是在地底成为旧都时改建的,由DLD魔理沙+荷取剧情线中阿空台词“但是,我想溶解全部地面 来创造新的灼热地狱!”可知并未新建别的灼热地狱,所以米国确实是在地底的地狱待过,但地底成为旧都后就不一定了;
6.对这纸飞机到底是怎么命中的,我已经放弃思考了;
7.灵梦昨天进行的丰收祈愿是说三月精模仿的对象,然后偏偏只有后者的起效了,一点也不意外呢;
8.米国的火把[strike]竟然真的[/strike]可以烧东西,所以火把其实只是能力体现的途径,并不限定哪个火把?说起来幻想乡会不会有长明灯呢;
9.确定旁白的发言者包括ZUN,即,旁白确定的内容除非另有出处,便可视为一设;
10.结果早苗还是人类,只要不思考就可以成神了2333;
11.同是妖精的米国第一眼并没认出⑨的种族;
12.三月精正文终于也是彩色的了呢(棒读);
13.“冰之小妖精”→到底是大还是小啦;
[strike]14.刨冰上面是光明牛奶;[/strike]14.米国说的“冰之世界”可能是八大地狱中的某个,可取材自八寒地狱。⑨作为冰之妖精要如何体现生命力,这看上去确实有点矛盾,但极地也是有一般物种的所以萌大奶;
15.米国:我有两条大腿可抱我很孤高w

13,这个应该是贴吧那个人搞错了,韦编2原文并没有提到这个设定,⑨就是⑨,二面道中那个是大妖精,只不过放在一起介绍而已。  发表于 2016-8-19 22:08
5,也可能是建了新的灼热地狱但是阿空不知道。  发表于 2016-8-19 22:05
神灵那个是翻译错误,实际上原文就是“神樣”,并不是神灵。  发表于 2016-8-19 22:05
说不定月人人工合成各种酶来酿酒(喂着还算是酿酒嘛...) 其实直接化学合成算了(假酒生意233  发表于 2016-8-19 03:12
月球酿酒的确bug...其实看了神主旧约酒场里什么新型酒旧型酒的说法作为一只微生物学实验狗就各种手动扶额... 这么喜欢喝酒的人就补习一下生物学啦... 不过其实天然的发酵系统的确是很复杂的,前段时间听了一个关于酸   发表于 2016-8-19 02:51
妖精不需要为了生存进食,但是会为了享受而进食  发表于 2016-8-18 02:28
回复 支持 2 反对 0

贴吧爆炸,来这看看

炎熱的夏天⑨都融化了...牛奶她們真機智把⑨當作製冰機使用...不過說到最強的妖精還是美國妖精吧...真想看她用月球丟⑨的畫面

会思考的芦苇可能是人类
我第一时间想起了这句:
人,是会思考的芦苇