设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: hatsuneharuka

[数码绘] 【非东方】《虫爱少女》樱井梦美&兽魔虫 虫姬们的镇魂歌

不是一般的鬼畜 是相当的鬼畜~ 辛苦你了

其实我觉得看完你的讲解就不需要玩游戏了~

小虫子也很萌的~ 玩虫子的女人可以更凶一点~

最后星际2里的虫族表示~ 明争暗斗的啰啰嗦嗦的有完没完 一波推了结束233 我们的女王更能生233

尼米捷 发表于 2016-8-26 09:08
不是一般的鬼畜 是相当的鬼畜~ 辛苦你了

其实我觉得看完你的讲解就不需要玩游戏了~

我这是装逼速成术2333,知道了《虫爱》讲什么之后就可以出去装逼了啊2333。以后要是看到有人看了个《沙耶之歌》就开始装逼的时候,就可以说:连虫爱都不知道你不行,你图样图森破......

嗯,装逼速成就是好233,玩原作啃生我要哭
都怪你们,我现在的口味越来越奇特了(我可不是在生气哦
居然有续作233来自: Android客户端

尤其是这个《末路の果てに》,CG的鬼畜程度简直令人发指,连我都看不下去了,是我认为的史上最不应该去玩的特典没有之一。  发表于 2016-8-26 10:06
顺便说一下,除了《虫爱》和《虫狂》,系列还有5个特典:专门虐扬羽的《AGEHA EXTRAVAGANZA》,虐美弥香和绫佳的《EXTRAVAGANZA~末路の果てに~》,《欢迎来到咖啡店杏子》,《梦美凌辱》,《莲与小虫》  发表于 2016-8-26 10:05

IMF-Kuroku 发表于 2016-8-26 09:27
嗯,装逼速成就是好233,玩原作啃生我要哭
都怪你们,我现在的口味越来越奇特了(我可不是在生气哦[ ...

口味越来越奇特未必就是坏事,有句话叫“水至清则无鱼”,为了不至于出门被各种老司机一击必杀现在要多培养一些免疫力才行(斜眼)......

《虫狂》是一个类似番外的东西,时间线上并不是接在《虫爱》之后,而是虫使之森中假设莲没死的β世界线故事。

和《虫爱》浩瀚无垠,博大精深比起来短的很,只有两个结局,一个好结局:莲,绫佳,美弥香幸福地生活在一起(梦美被NTR);

另一个是所有人等都被凌辱致死,10年后绫佳复仇。

绫佳小萝莉10年后的样子还是非常值得期待的。

一入Gal门深似海......  发表于 2016-8-26 13:11
Galgame博大精♂深233,简直令人发指。。。  发表于 2016-8-26 12:21

居然碼了這麼多字...真是有愛!!

谢谢前辈,而我现在已是百毒不侵2333  发表于 2016-8-26 11:37
寫得很棒,雖然我對鬼畜類的也不行...QQ  发表于 2016-8-26 11:19
那天晚上不知不觉就写了这么多了,让前辈见笑了。(燃烧吧,我的大作文之魂2333)  发表于 2016-8-26 11:16

未看完,先拜!!!+

我就不看完了(懒
没想到虫爱竟然是这么庞大的作品啊(码这么多字也太厉害了吧Σ( ° △ °|||)︴
你不做论坛写手真是有点浪费啊(尽写一些Galgame

果然,该来的总是会来的,体内的猎奇洪荒之力终于控制不住,要开始大型安利了嘛23333

爆发吧!重口GAL之魂~!

这猎奇的感觉……(gan de piao liang)
什么你居然想装B,小心被青娥老师打死23333

评分

hatsuneharuka + 3 + 75 + 125 谢谢!

那个时候从水区看完前半部分后就一直很好奇后面的剧情,这下终于补完了。
能把分支如此庞杂,剧情跌宕起伏的故事清楚完整地讲出来,真是太了不起了。
关于剧本内容……反正我是看得一愣一愣的,感觉好可怕……

评分

hatsuneharuka + 75 + 150 谢谢!