设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 院长each

[考据] 连ZUN都不愿幻想入的幻想乡

所以说没有啤酒喝的幻想乡,zun才不会去呢~~不过对他来说,说不定LL比较重要(笑

这角度真刁钻,不过zun的酒量来说喝别的酒也可以很快习惯的~

看完君之名开始对口嚼酒感兴趣了

咿呀,是时候来一发ルガール運送奥义了。
即使是ボーダー商事,我们的搬运魂也不会输给你这只果身狐狸的口牙!
等等社长,为啥要揍我?!我不过是承包了一件啤酒单子而已啊!

没有酒的zun就和没有水的咸鱼一样(滑稽),为了能够让幻想乡里面有酒zun也是挺拼的

因为您某一次的评论,现在都不敢随便发表评论了
不妨想想一下为什么ZUN不想在幻想乡里可以酿啤酒呢
怕是背后有什么意外
幻想乡其实资源很紧缺的全靠八云物流和香霖堂废品回收公司维持现状
而且我也想过幻想乡的经济体系,但因为我学历不够怎么想都是胡思乱想于是我也就放弃了

香霖堂是靠不住的。至于幻想乡的经济体系,建议你参考鹿岛兼三郎或后藤和智的著作。  发表于 2017-2-25 14:10

方便的设定多得很,只要神主觉得有趣完全可以加上去啊。比如河童什么的发明个啤酒酿造技术也很正常。很多和现代科技有关的东西都会套在河童身上的,毕竟她们有技术人员的形象。幻想乡的故事有时候也挺受外界影响的,外界正发生的事在没有我们的常识的人眼中看来是什么样子这种想法也时不时出现。总之给人感觉比较随意,不太可能出现那种因为设定导致某种东西不可能出现在幻想乡的情况。

掌握了电力的河童的话确实就可能了,不过河童不太可能将技术传授给人里。  发表于 2017-3-1 21:08