设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[二次同人] 【東方リズムカーニバル!紅】目标:全完璧

这个音游简直偶摩西罗伊...
到2月23日N难度全完璧达成,全难度为20/29

Normal:http://www.bilibili.com/video/av6870939/

成功把红茶馆完璧了!真不容易...应该是我到现在re了最多的了(然而后边还有琪露诺咲夜和二小姐这几个合格都打了好久的...)
晚上找时间把视频上传了

惊了!竟然又把美铃和咲夜的道中完璧了

紅茶的拍子在主旋律時詭異到一個不行 各種半拍讓我完全放棄

cs12385688 at 昨天18:38
紅茶的拍子在主旋律時詭異到一個不行 各種半拍讓我完全放棄

没错!我在那里失误的赶上其他关卡失误总和了(;ω;`)来自: Android客户端

我的天呐!我竟然把四只小芙兰完璧了!
简直不敢相信,虽然这不是我re最多的,但应该是最激动的了

ya55 发表于 2016-11-2 18:22
我的天呐!我竟然把四只小芙兰完璧了!
简直不敢相信,虽然这不是我re最多的,但应该是最激动的了

最容易失誤的關卡

cs12385688 at 昨天20:02
引用:

ya55 发表于 2016-11-2 18:...

没错……有时候莫名其妙失误一个→_→
而且这关只能双手玩……个人双手分着打节拍很容易乱……来自: Android客户端

正好十天!
把琪露诺冻青蛙完壁了。这关看着难,但只要把每个青蛙的节奏掌握住,比四只芙兰简单多了
除了最后的红之外,N难度还剩大妖精,咲夜,芙兰三个,目测完壁顺序也就是这样了(芙兰的一度让我怀疑人生)来自: Android客户端

大妖精完壁了!re了200多次,比红茶馆还多。但是为什么完壁了以后不太兴奋呢?哦,最后一个冰块死了太多次没反应过来
四只芙兰的hard初见失误四次,完壁似乎很容易啊
不过今天剪辑的时候才发现……剪辑了之后……真的还是60FPS吗?这明显不是啊!果然自带的软件不好用!这样再压制一遍,B站再压制一遍,我怀疑这还能不能看了
于是找了个新的剪辑软件全部剪辑转码压制了累感不爱
还有……我是不是需要在主吧宣传一波……但是又怕坑了……
那就N难度全部完壁后单独弄一个列表然后去自宣吧(喂来自: Android客户端