设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ya55

[二次同人] 【東方リズムカーニバル!紅】目标:全完璧

我当初也是不太熟练一只手拍着拍子,另一只手随着拍子按键过的(N难度所有都是掐着拍子按键的,然后H难度......生无可恋)
全吃掉似乎可以银牌还是铜牌

我家电脑卡 发表于 2017-2-18 17:03
作死尝试了一下闭眼,砸头的声音快把BGM遮住了……

如果纯靠看的话在苹果/毛玉到头的位置的时候按也能行(当然还是靠听简单)

う...わああああああああああああああああああああああああああああああああ
这么长时间了,终于把芙兰给完毕啦啊啊啊啊!
N难度就差一个咲夜了,这两天一鼓作气完璧了她!
回复 支持 1 反对 0

一脸懵逼......
本来想明天试试把咲夜完璧的,然后晚上睡觉前来一发练习一下......
然后一发通......
终于啊啊啊啊啊!Normal难度全完璧达成啊啊啊啊啊啊啊!
明天把视频上传然后去主吧宣传一波走起~~~

YATTA!
自己都没想到的,H难度芙兰完璧,而且意外的不是很难
难点就在于各种初见杀,以及后面快速连续的三连连的手指疼。攻克了这些和N难度没有太大的差别(所有H难度都比N难度快)