设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[完结汉化] 【喵玉汉化_1673】MxS美咲剧场

原名:M☆S~めーさく劇場~
展会:红楼梦12
作者:水中花火/うがつまつき
社团:ふすま喫茶/あさつき堂                                            
图源:逗比君
翻译:不灭
文校:虚子
改图:挂在墙上晃着
图校:hgs1220

久违地做了美咲本的改图,感觉真棒
          下载
          http://pan.baidu.com/s/1c2gM0Pa

回复 支持 0 反对 1

沙发自占

如果有人没大看得懂第二个故事,那么我在这里用通俗易懂的语言来给大家翻译一下

就是说,不知道为什么,全红魔馆相对咲夜都有很大的网络延迟,而且这个延迟还在变得越来越大
然后有一天咲夜知道这延迟问题修不好了,就去私信美铃诉苦:
“你们怎么都延迟成这个样子?这游戏我一个人怎么玩?”
然后美铃在62分2秒的延迟后回复到
“那我挂机陪你吧”

嗯,就是这么个故事

下一本改图计划是Pulp action2,然后可能稍微动一下Crimson's creed EX,就要开始准备C91了

评分

product + 1 + 10 + 25 网络延迟笑噴

两个莉格露控在一起画了个美咲本
嘛这两个人的风格混在一起简直是奇葩.....一个是除了妖妖怀石就没画过啥严肃本的水花,一个是除了蕾米莉亚cook就没画过什么欢乐本的中二堂......不想吐槽(
第一篇,你们壁咚就不能找个好地方吗,非要找大小姐房间的墙,以及看你们的样子应该是没有一个人知道壁咚的真正含义是什么吧,是吧,是吧(
第二篇,继停不下来的时间,十六夜咲夜不会疯后又一咲夜时间悖论的力作,然而跟前两个比这篇的感染力还是差了好多,可能是因为有百合因素在吧,当然我觉得最大的原因是因为前两篇的咲夜都是不能通过正常死亡或自杀来结束这痛苦的过程的,而这篇虽然没说多少,但既然只是单纯的延迟,那么应该还是有寿命到头的一天吧,所以给人带来的绝望感没那么深

前面的故事帅的要命
后面的故事……心痛的要命……