设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[完结汉化] 【喵玉汉化_1686】不與文通

原标题:文ト通ジズ
社团:カゲ路
作者: 唯野影吉
发布时间:2013/8/12
发布展会:C84

---------------------------------------------------------

翻譯:傘のパラダイス
改圖:莱亚
校對:烤炉、115

--------------------------------------------------------

链接:http://pan.baidu.com/s/1nvyhpQL 密码:7pxs

--------------------------------------------------------

[发帖际遇]:RAIA安眠于此。他曾经想要摘下一株向日葵。R.I.P. [-2 喵玉币]

[发帖际遇]:RAIA想要抓住斯塔却被雷达能力发现,被引进了事先做好的陷阱里 [-2 喵玉币]

新年第一本?新年第一本(确信
第二次改图,稍稍有点赶工,总之祝各位2017新年快乐/

虽然说是文果本,但对恋爱情感并没有太多着墨,略显平淡的一本。可以当面交谈的两人却用着不便的书信交流,到底是文化从业者的浪漫,就好像对着心仪的对象说“今晚月色很美”一样,隐晦又情趣。似乎很多的作者都喜欢neet羽立在他人的影响下走出家门这种桥段,我在晚上改图的时候还被文信中对羽立健康的忠告“希望您不要熬夜,过有规律的生活”教训了一番,多少有点感同身受的感觉,偶尔自己也该放下自己手中的“念写”,走出家门看看吧。
(虽然试着写了写正经的感想,但总感觉不是我的风格,最后便是想到什么写什么乱糟糟的胡言乱语,还请不要介意

回复 支持 1 反对 0

233,真的写信了呢,但是……信好多字还是慢慢品尝吧2333
[发帖际遇]:清水星不小心目睹了带着可怕表情钉着诅咒草人的爱丽丝。SAN值骤减 [-18 萌度]