设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[完结汉化] 【喵玉汉化_1693】Q版靈夢 永遠亭的日常

原名:チョメチョメな永遠亭の日常
社团:へべれけ堂
作者:ペケ
展会:红楼梦12
图源,改图:挂在墙上晃着
扫图:咕咕L
翻译:小碎骨
文校:恋歌
图校:hgs1220

嗯,看这画风眼熟的话,这是就是那个Q版灵梦(チョメチョメ)系列手书作者的同人志。
        因チョメチョメ在日文是指“×”、“○”、“※”等文中的奇怪符號,无实际意义,标题翻译时就使用了这个系列广为人知的“Q版灵梦”的名字

下载
        http://pan.baidu.com/s/1mhKTgQc

[发帖际遇]:挂在墙上晃着土下座中:“丰姬教练,我想打篮球……”被给了一个桃子 [+10 喵玉币]

沙发自占

这个铃仙也未免太怂了
辉夜玩得很开心的样子
这个⑨你说她傻我是不信的,完全一副扮猪吃虎的模样
其实我觉得领先这么敞开大腿挺好的不是吗?

那么下一本发布的就是crimson's creed Extra 了,在找作者弄清楚一个基本设定后终于可以做剧情分析了
下一本计划改图是不安亭C91的新刊

唉?好像如果不算CC Extra的话,我达成了铃仙三连击?

啊!超想看这个!【喂】  发表于 2017-1-10 23:46

前几天看到就觉得这画风眼熟,果然是这个作者啊,背景一如既往地详细的过分
装X仙是什么时候的事?⑨真是大功率,虽然很小,心机⑨
铃仙本X3啊,之前一本还是铃仙粘着纯狐的下一本就倒过来了啊,不愧是不安亭,看着封面就让人很不安,铃仙整个人都掉色了这么说来上次不安亭的纯狐好像就很不妙,这次的看起来也很残念,嗯...不安定的不安亭

灵梦.威震天 发表于 2017-1-10 15:51
前几天看到就觉得这画风眼熟,果然是这个作者啊,背景一如既往地详细的过分
装X仙是什么时候的事?⑨真是 ...

为什么自动变成繁体了...

好像没说的了……唯有一句:gj!

灵梦:明明我是主角啊
[发帖际遇]:hehao667无法抑制萝莉控的冲动伸手去摸梅蒂馨,结果手烂了 [-2 喵玉币]