设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 囧仙

[专题] 关于中文正版东方M-1漫才大赛的调查

如果有正體中文會考慮ㄧ下

主要是东方已经过了自己的全胜时期,人气上有所不足,真爱粉也早已购买过回来收藏,那么如何推广保证销量是个问题。我是很想为漫才续一秒的,但究竟有多少人会支持呢?虽然大家在steam上消费越来越多,但买游戏和买碟的性质到底还是不一样,观众老爷们免费看的习惯终究避免不了。说起自己我都免费看了10届,但一想到本来也不是针对大陆市场的产品,倒是没太多愧疚感。不过现在既然社团都只能指望中国市场来续命了,那么是时候站出来了。另外由于中日收入水平的差距,如何合理定价也是需要考量的问题。在国内有人气会营销才能赚钱,所以希望能有一个会运作的团队。另外由于11届已经上传过了,这对销量其实是有不少影响的。

只能说支持吧...毕竟...只是买一套或者一届的话...还是可以的吧...但如果售价150最少要卖1w套才能保本吧...不知道能不能到1w啊..

中文版本會支持,如同前述,語文是硬傷害阿。
但是也多虧了前幾屆的翻譯,才會入坑@@a

想买来装逼

很好,红魔馆又要炸了,嗨,地灵殿你别想跑