设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论] 大家有没有什么最喜欢的画师可以推荐一下

关闭 [复制链接]
前段时间在网上疯狂的找本子(正常非红字),安利给某朋友,却差点被他用骨科本子拖下水......
大家有没有什么特别喜欢的画师,可以推荐一下,附带图更好。我认得出很多画师的画风,但是叫不出名字,也没有上过p站(这个破电脑)。啊对了,毒本子拒绝(某有机社团)

我发错主题没有???

绵月无双系列的作者
月哭的作者
粟米汤老师

隔壁绘图区的SH太太,闭关的SH,虽然大部分时间都在画露米娅,也不画漫画,有时也画小妖精什么的

SH大大基本上就是每月七日露米娅之日出现
哲理有药味
其实可以去找图区的版主,那几位是真·大角虫
比如当年菜鸟飘移的诈尸帖就让我惊为天人
http://bbs.nyasama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63414
http://bbs.nyasama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58150
其实真正惊人的还是脑洞

漫画的话,我收藏了这个作者
http://bbs.nyasama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34506
每一本都很棒。而且是神灵庙本啊!

鸟居(airdrop),还有不安亭

Ryosios老师
P站ID = 1508165

我最喜欢的画师第一ke-ta,第二ryosios,第三ideolo
漫画的话第一羽々斬,第二粟米汤,第三kirero
P站不用翻墙的吧。。。
对了漫画还有薬味さらい,不过药味本子不了解东方的话挺难看懂
回复 支持 1 反对 0

Chasy 发表于 2017-2-11 13:58
我最喜欢的画师第一ke-ta,第二ryosios,第三ideolo
漫画的话第一羽々斬,第二粟米汤,第三kirero ...

羽々斬.....
…………【恋恋是受欢迎的】
咱的心理阴影,黑残深。

日经。见我签名档。

后果自负。