设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[资讯] 【大概是广告】新代购店「囧仙子通贩」设立,二狗店即将关闭

因为@gogo13891 二狗太忙,无法照顾他的代购店「二狗烤串屋 」,因此二狗代购店不得不解散重组。
现在商品已经全部下架,我在这里代为通知一下。

然后,我经过慎重考虑,决定接盘,开设了新的代购店「囧仙子通贩」
链接:https://touhou.taobao.com/ (域名是 touhou 比较好记)

这家店将以东方为主,经营日本同人的代购业务。将来我取得的日本社团的授权代理也将会在这家店贩卖(比如东方M-1)。
感兴趣的话大家可以加买家群:280514791(QQ群)

我将会接手处理狗店因为二狗前段时间生病+考试而积攒下来的大量未发货订单(实际上绝大多数已经下单,只是还没寄回国),因此新店在开始的这段时间内,处理狗店积攒的大量新订单将会是主要工作内容,对于新订单的处理速度可能会比较迟缓,请大家谅解。
待狗店老订单处理完毕之后,新订单将会恢复到较快速度。

PS:为了确保效率,狗店老用户的订单,目前仍然标记为未发货的,可以在狗店退款(狗店客服会予以协助),然后在我的新店重新下单(请务必在备注里写上是狗店重拍)。
因为狗店那边的信息我需要经由狗店的员工获取,效率比较低(实际上我并不是狗店的成员)。
因为狗店老订单基本上都已经完成了下单,只剩下邮寄了,因此我会尽快处理它们,有的人已经等了好几个月了,实在是不好意思。
我努力在我接手之后,新店不再出现此类情况吧(

吼啊,这个还是可以资瓷一下的

支持,等什么时候有官方简中求闻卖了再来剁一波手。来自: Android客户端

囧仙大大又给自己加了件活啊,真是拼得不行f

这个好啊~支持一下
另外以前一直以为二狗烤串就是囧仙开的代购呢

开张大吉

二狗也成为历史了么……想起刚放假在二狗那里买的两张碟子,感慨万千

然后又是囧仙您接手了这个摊子这种事情偶尔交给别人去干也好啊

第一时间关注了店铺,有能力会常去的。
回复 支持 1 反对 0

支持,囧仙大大好拼啊。

还在发愁哪里去买官作cd,真是多谢了,高中毕业有花钱的地方了。。

简中官作感觉已经被奶死了