设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[二次同人] 转自贴吧:【游戏发布】 同人STG《幻想乡新春七日游》

新春已经过去了,幻想乡弹幕旅行社也要给各位东方众们献上这份新春的礼物——新春小品作品《幻想乡新春七日游》。
虽然我们从初一拖到十五,又从十五拖到了现在。好歹是还没有出正月,可喜可贺。

【下载地址】
http://pan.baidu.com/s/1miltofA

那么……
让我们同我们的主角——女子高中生宇佐见堇子一同在人间之里进行一场华丽的弹幕对决吧。
新的弹幕,新的音乐,14个角色的BossRush战!

本作属于BossRush形式,也有很多设定和原作不同:

1.本作没有Boom!请尽情的扭起来吧!。

2.本作也没有残机!
中弹后不会重新从版底出发,而是进入一段无敌时间,并且中弹数会增加1点。中弹后也不会有任何的消弹。

3.击败最终BOSS之后,会来进行评分哦。具体什么评价和评价条件,大家一起探索吧。

4.本作优化有待提高,若游戏卡顿请选择“fantasy”画质,即没有背景。
“normal”画质为正常游戏画质。

5.「暂停界面下按Q退出按R重开」

6.关于截图的问题,现在的设计是按P键截图,但是截图的文件只有一个,如果连续截图的话,只会保存最新的截图文件,因此截图后请务必暂停游戏,并且将截好的图片移走或者重命名。这个BUG我们也会在补丁中进行修复的。

7.游戏可能会出现各种奇怪的BUG,如果发现了任何BUG,请及时与我们联系,比如在这里回帖说明情况。

最后!欢迎大家参与此次幻想乡弹幕旅行,让我们一起,徜徉在弹幕的海洋之中吧!

初见杀有点凶残。。貌似一张卡没收。。小吉(应该就是最低评价了

_(:зゝ∠)_下载来试试
小吉,biu了75次

不錯啊,這個。
初見八十撞,小吉。下面的評語還沒看清就自己跳掉了。U3D太槽,彈幕一多就30幀了。
幽香的激光會殘留是特性嘛。
大概沒興致再玩了。

统一回复:难度设计爆炸了,绝大多数人应该都是小吉,中吉是撞18次以内,我觉得没几个人能做到【来自: Android客户端

儚月抄和这个还不一样,儚月抄是自机火力做错了,火力太低导致要扭的时间太长,这个是符卡强度太大,3非小妖精弹速居然上L难度的,雷鼓非符也选的最难的那个,摆明了是为了坑爹,主要是这个我没参与,难度没调【  发表于 2017-2-16 10:08
一看是你们出的游戏我就知道难度要爆炸...武勇传就难上天...会长做自机挺适合的,我觉得ZUN以后也可能让会长当STG的自机  发表于 2017-2-15 21:07

来体验爆炸难度··········