设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

受害者描述

我是一个路牌,在某一天被一个类似于眼睛的洞被传送来到了一个奇怪的地方
正当我迷惑这里是哪里时。我撞上了一个人(或许是妖怪什么的)然后我被扔在了地上。看见过了好久之后。我被一个穿着黑白衣服的女孩捡起来拿到了一个房子里。我就这样被人遗忘了

我是一名火车司机。我本来好好的在铁道上开着开着突然穿到一个奇怪的地方,而且好像撞到了一个人(或许是妖怪什么的)

然后我紧急刹车。总算停下来了。车上还有很多人我得安置他们。不过这里是哪里我都不知道,怎么回去呢

我是一位乘客,我本来在窗外看看风景的,不知道为什么突然出现在这荒郊野外。这该死的司机怎么开车的!

不过我好像看到一个紫色衣服的人和一个红白色衣服的人在打架。好像很有趣的

我是一台被扔在垃圾池的电脑,忽然有一天我醒来的时候出现在一个不像是垃圾池的地方。这时候走过来一个带着眼镜的男人
他把我抬回了一个看起来像是很久以前的房子。并且对我敲敲敲的。然后我又被扔在了杂物房里了。正当我在想他是谁的时候,一个黑白衣服的女孩拿着一个路牌走了进来,我也就没多想了

我是一个游戏机

游戏机怎么了

被踢着玩(  发表于 2017-2-18 14:43
被XXOOX□△ 了吧  发表于 2017-2-18 10:04

我是一张纸。被人拿尖尖的脏兮兮的东西在身上………………然后被蹂躏,然后被扔(′・_・`)

我是一张纸,然后开超自重用6P干死了凶狂向。
我是一张纸,被订成了一本书的其中一页,然后挡住了一只吸血鬼的飞刀。
我是一张纸,被贴在需要运输的货物上作为注脚,然后……-看到这样jīng准的标签技术,连卡米也会心碎的。
我是一张纸,本来好好地成为了一卷佛经,却因为某位虔诚信徒的喜好变身七彩玛丽苏魔力baladidangbila朵蜜魔人卷轴。

楼上几个垢了哎,楼主都要哭了

这么说也对wwwww  发表于 2017-2-18 22:47
我不一样啊!我好歹还是有车万梗的啊!  发表于 2017-2-18 20:59

幻想乡的“和平”日常

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我是烤面包机(