设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[中短篇] [东方]不死组-和平的竹林(超短篇)

渣文笔注意。

就喜欢不死组的微妙气氛~~这个是突发奇想才写出来的,所以剧情有点...?

不介意的话,就带着见谅的心看待此文吧

在中午的炎夏,妹红独自在竹林里穿梭着。

"好热啊......明明自己是火鸟来着......"一边擦着汗,抬头看向天空,有一只鸦天狗和博丽的巫女在互相追逐着,不过那只天狗的表情有些狰狞。

在不远处,有两名迷路的村民,妹红走向前问他们要前往哪去,他们回答要到永远亭。由于有妹红的护送,村民很快地,到达了永远亭。

村民与妹红道别后,妹红就走向永远亭庭院的方向,那有一位公主,与她有段剪不断的孽缘。她与她,在三百年前相遇,现在会定期互相厮杀,从中寻找仅有的乐趣,度过毫无止境的'人生'。

那位公主发现妹红来到后,一闪而过的微笑转换成不悦的表情。"哟,那来的风把你这块煤吹过来呀?"辉夜坐在走廊的一端,喝着绿茶,不悦地看向妹红。

"什么这块煤啊!还真悠闲啊,这位公主?"将公主这两字声调拉长,妹红在忍耐着不对她出手。辉夜拍了拍身旁的位子,"过来坐坐吧,喝杯茶。"。妹红当然不会相信辉夜那么好意请她喝茶,所以....."才不要,你会那么好心?我看天都要黑了吧?"突然天色变暗,一阵雷声响起。

"妹红碳,天黑了,你要怎么解释?老天爷跟你作对咯。"辉夜在旁微微笑着。

"你......!真是的......!"妹红不情愿地坐了下来,随手拿起身旁的绿茶,缓缓地喝了下去。"好烫!"妹红立刻放下茶杯,捂着自己的嘴巴。她刚刚才发现辉夜一直盯着她。

"......怎么一直看着我?"妹红就吐出这疑问。

"这位小姐,你拿茶喝的时候,不会看一下是谁的茶杯吗?"

"蛤?"一时反应不过来的妹红,就这么回应着。过了一会,妹红突然喊了'啊!!!!'一声,把兔子们都吓跑了。

"我竟然喝下了你这女人的口水!?我呸呸呸......"妹红使劲地擦着嘴巴,就像沾到什么脏东西一样。

"真失礼呢,妹红碳。"辉夜用自己的袖子遮着脸,像是在嘲笑她这幅模样一般。"别叫我妹红碳!"一脸气呼呼的样子,被激怒了。

"哎呀,妹红碳你真容易被激怒呢,像什么动物来着?啊,是火鸡呢。"辉夜拿起刚刚妹红喝过的茶杯,喝了下去,又突然想到什么,呛到了一阵子。

辉夜突然站起来,指着妹红说:"该死的妹红!你沾污了我的茶杯!还害我喝下你的口水!"。"不是你自己喝的吗!看你那样子,也没看过是谁的茶杯吧?还敢那么说人家?!"妹红不甘示弱。

"去死吧你这死火鸡!"

"去死吧你笨蛋辉夜!"

两人在空中激战着,永琳看着这两人的身影,缓缓地说了一句:"两个都一样的家伙还挑啥对方的弱点啊?"

今天的竹林,依旧和平呢。

今天爆炸的是蓬莱人不是城堡啊【茶】

城堡得修但蓬莱人无限砍也不会咋滴XD  发表于 2017-3-20 00:45