设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[专题] 【ZUN新作】东方第16作「东方天空璋」信息公布!

ZUN授权翻译BLOG:http://blog.sina.com.cn/s/blog_c830572c0102y3q4.html

大家好久不见。这两天好暖和啊。
黄金周最后一天的例大祭,本社团也准备参加。

这次的新作是

东方Project第16作
 「东方天空璋(とうほうてんくうしょう) ~ Hidden Star in Four Seasons.」

(如果能赶上的话)例大祭会公布体验版。完成版会在夏天的CM上公布。

剧情请看图想像吧。和前作不同,会是很轻松爽快(?)的故事。

本次的主人公是博丽灵梦,雾雨魔理沙,射命丸文和晒黑了的琪露诺。
到底会是怎样的冒险呢。

大概就是这样的感觉。
现在还在开发中,画面有所变化的可能性很高,不过还会是射击游戏啦。
例大祭上争取做出体验版。

这次是回归初心,希望实现简单爽快的所谓传统的射击游戏。也许在现代反而是很难得的!

那么,It's 天空 show time!

感觉小⑨的时代就要回来了

恭喜琪露诺成为酋长(误)
回复 支持 1 反对 0

今年看来是两作新作了

板烧琪露诺

可惡想吃(意味深長  发表于 2017-4-21 11:08

......搞了好一個大新聞阿

完全迫真的板燒琪露諾
[发帖际遇]:belotsebelo偷偷潜入红魔馆翻箱倒柜,在一个抽屉里发现了一些PAD。世界静止了 [-3 喵玉币]

hidden star in four seasons
隐藏于四季之中的()星
恒星、彗星、人造卫星......好多种可能性啊

⑨一直都是有潛力的孩子
文文終於也成為正作的自機了
可喜可賀

今年總算到了異變連連的時間了嗎?
不知道會不會和憑依華的故事有聯動?
故事又會延伸到哪家神明妖怪那?
和各位一起期待ing

補完:
明明是⑨都變成板燒的日子
喊熱的魔理沙頸項還圍著的是圍巾(+毛手套)嗎?
和天氣相關的異變?天子你終於又搞事情了(霧)?

晒黑的⑨笑喷......

那个迷你小子机噗……奶一口子机发射的子弹会因为系统的某些因素变化(大概四季四种)。看了看四个机体的话感觉不太现实就在奶一口变化部分四个自机都一样的(大概就是小子机了噗噗反正奶不中就随便乱奶吧)但是灵梦那个粉色子弹看起来不像跟踪弹也不像针类的集中攻击啊,有分ABC?还是说粉色子弹才是异(xi)变(tong)相关的(哦不,这样算下来机体数目也太多了,还是当我没奶过吧。

粉色那个应该是诱导弹,子弹应该是类似樱花飞弹之类的东西,与春天和樱花相关,毕竟灵梦代表的是春天。  发表于 2017-4-21 07:32