设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[专题] 【京都幻想剧团】第二话样片CP20/例大祭贩卖宣传

虽然百般努力仍然无法赶上例大祭与CP20发售秘封活动记录第二话的动画部分,
不过我们还是努力在例大祭与CP20上试着推出了DEMO版。

这是我们社团第一次贩卖DEMO,希望大家前来支持~

CP的摊位号:M38~M40(可能会有变动)。DEMO售价20人民币。
例大祭摊位号い03b,售价是300日元。
(价格目前还在讨论,可能会再降低)

同时第二话的漫画部分「风之追迹」与之前的作品也有销售哦。

前作通贩:https://koakuma.taobao.com/category-991546322.htm
我们的官网:http://kyotofantasytroupe.net/

评分

ZeroSword + 1 + 10 + 25 这是囧仙所以不用理由!
八意永存 + 1 + 10 + 25 这是囧仙所以不用理由!
LIForits + 5 + 35 + 75 这是囧仙所以不用理由!
youtien + 1 + 9 + 18 这是囧仙所以不用理由!

兹词一下。辛苦了囧仙

跟瓦格啊我噶哇嘎嘎。

哦哦哦哦我好兴奋啊(然后坐等正式版(怕不是正式版出来我都上班了
[发帖际遇]:LIForits质疑了蕾拉是否真的在洋馆里存在过。结果被骚灵三姐妹一起揍了 [-7 萌度]

吃土购买予定

买买买买买买买买买买