设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

想起當年走入新世界大門的時候

猶記得當年還小,我纂著一個小筆電四處逛,漫畫動畫的都看得熟了,有些無聊,就喜歡逛黃色網站

也不知道為什麼,逛那種網站總是能花銷時間,一陣翻找的就耗掉一推時間了,瀏覽瀏覽視頻的簡圖都很起勁

有點興奮又有點緊張,也不是為了發洩,就是愛看,覺得津津有味

當時特別喜歡挑視頻裡只有女人的看,還想辦法下載下來隨時看,就像吃飯喝水一樣,想要,就拿來觀賞兩下

以前總認為自己就是看看片,也沒甚麼

直到有一天吃飯的時候,剛服用完一片的我,正在和家人閒聊

"同性戀就不好啊,違反自然!"

"嗯,對啊....!?"

話剛說出口,我突然想到我剛才在看得片....似乎只有兩個女孩子?
"呃...."

猶豫了片刻,我還是瞎混過去了

那時候,我發現了一件事情,我好像,和自己想像的不太一樣

過了許久,直到今天

意外地看到了當年引我"入坑"的東西

我發現了,當年我看的只是個片段,接著就是查

為什麼要查呢?我自己也不知道,依稀記得當年也試著查過查過全片,只是毫無結果

過了這麼久,我竟然發現自己還沒釋懷,也就是查了

時間過得久了,查到的東西反而多了,處理了三四天,將一部2009年的影片下載下來,權當是收藏了

這麼一來,是不是一遂過往的心願呢?

不知道,我有太多想做的事情爛在肚內等我回去想,這只是其中一件罷了

清出了這個心願,也覺得輕鬆不少

從今以後慢慢地檢視自己,清理一下那些沉積在心中的願望,似乎也不是件壞事

想想過去,在看看未來,該是去成就點事情的時候了。
百合真的很美味,嘛,我已经忘记了我是怎么入这个坑的了……现在心里扭曲的希望人类进化成扶她什么的了

真是可怕啊(  发表于 2017-5-7 22:47
呵呵呵呵,小心点哟,跟我传教的人都被我调教成人彘了  发表于 2017-5-6 14:23
同志,你的思想非常的异端,你需要来自洗礼一下【滑稽】~~~~  发表于 2017-5-6 13:42

so……
lol
新世界啊……第一次接触哲♂学,以及第一次接触淫梦

第一次接触th确实有这种感觉。第一次接触百合好像倒没什么这种感觉,可关键在于我最后走入了这个新世界啊|ω)来自: Android客户端

回想起自己打开新世界大门的时候。。。
等等,我怎么打开新世界大门的?来自: Android客户端

姐打开新世界的大门是这样的
萌友:嘿你知不知道百合
姐:OWO???那是什么
萌友:回去发个连接给你~

此前我对于中国性别文化的一些思考,被认为是有原创性的,但因为这些文章是用日文和繁体中文发表的,大家可能没读到过,所以我今天再把它们稍稍重复一下。我一直认为在今天,当我们谈性别现实的时候,谈女性主义的时候,其实我们经常忽略掉,这样一种性别观——男女两性判然有别的,以女性为第二性的,以一个先在的性别当中存留的权力秩序为前提的性别观——其实是舶来的,是中国现代化进程的重要组成部分。因为今天我们所拥有的、视为天然的、逻辑的、鲜艳的性别观是基督教文化的特殊产物。中国虽然有性别差异的表述,但我们性别差异的表述是阴阳,而阴阳的最直观的形态就是太极图,但是太极的含义是相生相克相互转化,这个差异本身不是绝对的,它是一个可以不断地在相互变化之中改变的。而最早的时候,太极图本身丝毫不涉及权力,但是它在历史中渐次被权力所玷污、所渗透,所以阴阳之间开始存在着权力秩序,阳为尊,阴为卑。这是我想跟大家分享的第一个东西。

第二个东西,大家注意到我们讲到封建秩序的时候,我们经常说的是“君为臣纲”、“父为子纲”、“夫为妻纲”,这毫无疑问是前现代中国社会的权力秩序,对吧,君臣最高,父子次之,夫妻最低,所以“旧社会好像黑咕隆咚的枯井万丈深,井底下压着咱们老百姓,妇女在最底层”。五十年代的《妇女解放歌》是这样唱的。但是我们忽略掉一个东西,就是君臣父子夫妻不单纯是权力的依次下降的过程,同时是权力结构的同构,父子相当于君臣,夫妻相当于父子,或者夫妻相当于君臣。在这个逻辑上,我们可以解释屈原的香草美人自比的传统,中国前现代文人的书写当中一种经常性的修辞,自己在权力秩序当中占据女人\妻子的这样的一种位置。当然如果换成西方学者,他们一律都解释成**。当然,我不排除屈原是**,但是即使屈原本人和楚襄王曾经是**的话,也不能够完全解释以男女喻君臣这个传统延续了两千年。再比如以《红楼梦》为例,柳湘莲打薛蟠不是因为薛蟠对作为同性的他表达了欲望,而是在于当时同性之间的欲望只能是以上对下的。如果柳湘莲是戏子,是小厮,这完全不是问题,但柳湘莲自认不是低人一等,所以他觉得受到了侮辱。所以在前现代的中国文化中同性关系从来不是真正的禁忌,真正的禁忌在于不能僭越权力秩序。所以我说禁忌的发生,本身是伴随现代化过程才发生的。而且如果大家追述一下,就是基督教文化的创世纪故事中,上帝造人的时候,上帝造了亚当,然后抽了他的肋骨造了夏娃。所以女人是男人的一部分,女人是男人身体不重要的一部分。而我们的传统中,女娲团土造人,造男造女,咱们是平等的,咱们是同样的材料做成的,咱们之间存在的只是差异,并没有等级。这是十几年前,我形成的,对于性别意义上的文化差异及其在中国现代化过程中如何被细化、等级化的问题的相关思考的一个简单复述。感兴趣的同学可以去看我的那本《性别中国》。
以上摘自:戴锦华:古装、悟空、耽美,当下流行文化界,游荡着「后革命的幽灵」
[发帖际遇]:不朽尸王芳香安眠于此。他曾经想要摘下一株向日葵。R.I.P. [-1 喵玉币]

起码就我一个男性视角来看的话,在成人作品中女性的行为和反应往往都比男性的有观赏性的多。。。表情啦体态啦生理反应啦无不如是
所以嘛。。。(看看自己的小视频文件夹)果然solo还是自己常用的词啊。。。来自: Android客户端