设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论] 大家有看過"地底開放紀念日"這本合同本嗎

不賣關子,本人就是主催
宣傳視頻

昨天28號結束了台灣的例大祭2
從4/30的上海CP,5/7的例大14,到5/28的台灣例大
短短一個月就匆忙不已的行程終於告一段落

因此我在這裡想問問大家
是否知道這個本子的存在,還有對本子有什麼感想?
畢竟當初宣傳可能不是很夠力,我也不曉得這本到底有多大的知名度
是不是药味封面那本
如果是我只想说:
大佬,请受我一拜

謝謝支持~  发表于 2017-5-30 11:44
[发帖际遇]:DYD路过人里大街被捡到希望之面的恋当作又一个挑战者,被蔷薇海淹没了 [-1 喵玉币]

我好像是刷甜瓜的目录时第一次看见的,推上没见关注了的谁谈起。
根据公式页面,staff里的团一共24个,看上去基本都是日本的,有印象的大概是三分之一。
因为主题有纪念性的意味,所以内容上倒不必详尽推广,希望在日本那边能好卖。
既然主催有这些号召力,下次可以再试试在合同里加入小说和音乐等体裁?
就算我要买,二维也还没上架,内容实在谈不了,只能就社团说几句了。

院长each 发表于 2017-5-29 20:32
我好像是刷甜瓜的目录时第一次看见的,推上没见关注了的谁谈起。
根据公式页面,staff里的团一共24个,看 ...

因為目前台灣有在畫東方的人已經少了
我大概把過去有畫過東方的台灣繪師都有問過
無奈單靠台灣目前的繪師量沒辦法撐起夠水準的合本
不過我本身一開始就有找日本繪師的打算
至於大陸地區的繪師則是因為總總原因就先作罷

日本那邊因為沒辦法弄上通販,所以ˋ只準備一個場次的量
不過我也很想知道日本那邊的評價就是了

還有我完全沒有號召力,太抬舉我了
完全都是大家很捧場熱情地參與製作
至於加入其他媒體的點子,也不是沒想過
但成本和製程會難以控制

還有我記得二維已經上架啦?

gameboy931024 发表于 2017-5-29 21:24
因為目前台灣有在畫東方的人已經少了
我大概把過去有畫過東方的台灣繪師都有問過
無奈單靠台灣目前的繪 ...

二维上架的还是预售。
彻底没办法弄上通贩的话,通过代售多场贩几次呢?或者请熟人自家贩售,在这个基础上再用用booth之类的平台通贩?
日本的画师总不至于挨个问过去吧?TwiPla上我沒找到通知呢。

因為那個時點還沒印出來,當然只能預售啦 至於請人幫忙代擺這點當然有做過,只是礙於很多問題的存在,最後不了了之 還有私已回  发表于 2017-5-29 22:12

同人誌中心上有看到,不過活動當天我在A區顧攤,其他地方只簡單轉了一圈,買了一開始就計劃好要買的東西而已。
沒能去捧場抱歉……QQ

是說為什麼一開始不po幾張sample在同人誌中心上呢?
突然想起這本合同誌反而有點在意是什麼內容了ㄟ……

因為我事前在很多地方都有宣傳,也有架網站和影片,唯獨就是同人中心忘記了,所以那是很趕鴨子上架,至於sample部分,因為每張都很棒,要我硬選出幾張來放實在很難啊  发表于 2017-5-30 11:43

沒辦法去場販,在二維買了預售,很期待啊来自: Android客户端

謝謝支持~  发表于 2017-5-30 11:44

先感謝樓主、眾畫師還有翻譯等等,讓我們看到這本優秀的合同誌。
我在台灣例大祭當天看到這本合同誌的時候,一下子就被這充滿藥味的封頁給吸引了。然後看了一下,裡面是中文,對於不會日文的我來說實在是太好啦。
再看一下價格,"N7300",我心想這要7300?也太貴吧,然後問了一下原來是NT300,我果然是個⑨
知道只要300就能買到這本作品之後,我就立刻買了。
內容上整體而言都不錯。至於為什麼是10周年,我想到地靈殿EX道中的一句話:"不能被常識束縛"。

我在期待有人毫不猶豫掏出7300買下  发表于 2017-5-31 10:25

雖然當時買旁邊的作品時有看到 不過有幾個想去看看的社團就先走了
結果後來晃啊晃的就忘了 那位置也相當於入口附近也不會晃過去
回來後看到別人展收穫才想起(同樣的情況還不只這個)

買到的管道還有很多,不急~  发表于 2017-5-31 10:26

已经在二维看到了(预售状态),可惜最近想要的碟子啊啥的太多了XD  只能明年过年时候再买了