设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] 【非東方】雜圖x2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近FGO拼命長草

就跑去玩少女前線(剛好也有台服)

於是趁著插畫季畫了張404小隊

id=63362597
404小隊拯救世界

G11:可...可以回家睡覺嗎...

G11真是強無敵,防禦演習清95~99的小飛機都靠她

另外還畫了一張全身的2B
id=63414218
我絕對不是為了想畫PP才畫這張的

尼爾的動作設計真的很適合拿來當畫戰鬥場面的參考呢~

评分

凉宵 + 10 + 25

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
壮哉我大少前

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嘿,现在我放弃了少前去了碧蓝窑子,结果。。。
算了,少前万岁!来自: Android客户端

反正不氪不氪就不氪  发表于 5 天前
碧藍最近很紅啊  发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
昨天买下了尼尔,初会2B小姐(虽她说不用以敬语称呼)和她愉快的夥伴们(有些对白很欢乐),

只能说2B小姐你根本傲娇嘛,说寄叶整帮人禁止拥有感情,

那你在9S小弟被(脸似变形金X的)超巨型兵器击坠那紧张模样是怎麽回事?

他俩可说是两情相悦吧,奈何生於那种世界,还是从军的。  发表于 7 天前
我覺得2B根本超溫柔的,對9S弟弟的呵護無微不至...  发表于 7 天前
[发帖际遇]:HIZOU被荷取盯上,差点被拔掉尻子玉。最后以持续供应小黄瓜的约定保住了菊花,不对是性命 [-3 喵玉币]

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
手游什么的真的没玩呢……
还是看着2B小姐姐发呆好了

我长草期直接入了无破解的3ds,所以啊什么长草期……

自从舰B出来就几乎没碰过烧钱,跟东方有点像还是挺耐玩的克爹强无敌千秋万载一统江湖
画风比之前清新了一点啊