设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] 「非東方」戦艦夏姫と港湾夏姫とシュレディンガーの作画崩壊

姐姐大人啊,虽然我也不想三天两头跑来打扰你宁静的生活......可是啊,这世界上奇了个葩的事情实在是太多了,树欲静而风不止啊。

首先,我抓到一个光妹亲女儿的山寨货。

把我这个清水帝国二代皇帝晾在一边,自己倒是玩得挺嗨的蛤,讲真我想把这货弄死可以吗。

还有啊,姐姐大人对这个人有没有印象?

其实啊,他就是......

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

我感觉八至屋这人啊,原本是可以画好的。然而他偏不,他偏要把自己的画风搞得很重口很变态(人家这叫艺术你们这些萌豚懂个毛......)。

但是和他交谈下来却感觉明明是个好人的说。

最近我发觉我画图总是会在意想不到的地方莫名崩坏,而且不以我的主观意志为转移。也就是说努力去画,可能崩坏,无心插柳,反而效果很好。

比如上个星期的麻药姬,还有这张战舰夏姬+港湾夏姬。

最讨厌的是画的时候不发觉,一定要等到全部画完才能看出哪里不对,所以我管这个叫“薛定谔的作画崩坏”。

今天新画的麻药姬,略崩,不过基本上已经被我抢救回来了。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

上次的那张2B小姐姐,从那以后就一笔都没动过啊,开坑太多都来不及填怎么办......

嘛,反正没人看,这么卖力干什么。武装少女一星期一张绝不多画主义,时间有多就看看电影补补番。我最近看了《罪恶之城》,《沉默的羔羊》,美版《午夜凶铃3》,《摔跤吧爸爸》,韩寒的《乘风破浪》,《玉蒲团之偷情宝鉴》,《玉蒲团之玉女心经》(好像有什么奇怪的东西混进来了......)

这次就先这样吧,希望未来的某一天在世界的某个地方还能有再见你的机会。

いつかどこかでまたお会いにしましょう。
嘛~虽然回复的第一个人不是清水姐
不过你大概的意思就是冒充咯~

对呀~  发表于 2017-6-19 08:06

你应该可以一P站用户的身份投诉那人盗用你的图做头像吧?
八月一日是最喜欢的画师之一,印象最深的就是某美少女战士的同人系列,结局太美了~~~

清水星 发表于 2017-6-19 07:52
你应该可以一P站用户的身份投诉那人盗用你的图做头像吧?
八月一日是最喜欢的画师之一,印象最深的就是某 ...

估计是没办法了吧。因为用别人的图作头像这世界上实在太多太多太多了,就算是我以前也是用的别人的图,真要追究起来恐怕大家都要裸奔,所以必然追究不了。气归气,结果还是奈何不得。

在我下本子的地方,八至屋的作品包括扶桑在内一共只有三本,竟然都没有大合集。即便这样还爆了一本,剩下仅存的只有《堕悪惑星症候群肆》(所以说这群萌豚懂个毛......)

满城尽是萝莉控。  发表于 2017-6-19 08:31
大多人不能理解他的风格  发表于 2017-6-19 08:18

这妥妥的抓出去阿鲁巴到死再说

你知道的太多了……(滑稽)  发表于 2017-6-20 01:04
十二黄金宫金牛座黄金圣斗士,他名字就叫阿鲁迪巴......我好像知道了什么不得了的事......  发表于 2017-6-19 11:02

画画最可气的不是线稿阶段看不出来的问题,上完色了才WTF么先辈233

没错,就是这样的。而且有时候画裸体的时候能看出来哪里不对了,哪里要修改;但是加了衣服就会光顾着思考衣服,武器怎么画之类的,本来能看出来的问题也变得看不出来了2333  发表于 2017-6-19 21:58