设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

做为一个长者,我有一点人生经验想要分享给你们

帖子有点长,大家就当作睡前故事看吧。

从小到大动画看过来,一直就是个胸控,对自己老婆的要求起码要有C杯这样…然而只是有色心没色胆的怂狗。
毕业后交的第一个女朋友竟然阴差阳错的是A,当然后来由于异地恋,家庭等原因就这样错过了。

从此心如死灰,专心看巨乳动画本子撸管沉沦。

大概几年前,家里给介绍一个大四即将毕业的女孩,这个女孩的母亲是我小姨的同事,小姨和她家也住的很近,所以十分了解。女孩不但心地善良,还没找过几次对象。家里这是第三次介绍相亲,前两次相亲不是没感觉,就是对方实在太极品,以至于见完面一句话没说直接吹了。

我一看小姨拿过来的照片,颜值中等,腿比较长,由于照片上是冬天穿着羽绒衣的,也看不出胸。一开始也没怎么上心,从介绍那天起就有一搭没一搭的聊着。

过了几天后,我约了一个周五,等她从学校回来一起见了第一面。那天她穿了及膝裙。如你所想的一样,宅男一般又控腿又控胸,虽然胸一时半会看不到,但这双又细又长的腿早已把我击毙了。

在随后几个月的相处中,我了解到她对ACG一窍不通,也从来不看日剧、美剧,我从小就是学霸,她从来都是学渣。可是即便如此,我们却发现双方三观、性格非常符合。我们从小时候的趣事聊到校园生活,从市井新闻聊到明星绯闻,甚至连婚后工资卡上缴女方都达成一致了。

此时此刻我第一次有了结婚的念头,并确认我们会过得很好。

但是在某一个周六晚,我们逛完西湖送她回家,在她家门口,她很郑重的说要告诉我一件事。

我一头冷汗,隐约感觉到她要对我说什么。

她拉着我的手贴在她胸口,我感觉到罩杯内的空空荡荡……

她又说,你知道的,我喜欢你。不过你要是因为这个而嫌弃我的话,我也不会怪你。

我惊呆的一句话都说不出来,完全没有思想准备。眼前仿佛不断的闪过龙与虎,零之使魔的角色画面……

我看着她的眼睛,当下脱口而出:这多大点事,不值一提!

她兴奋的过来抱住我狠狠一亲,我也回应了她,然后她开开心心回家了。

这之后,我们依然跟以前一样在QQ里黏黏糊糊,可是我心里着实天翻地覆了。

如开头所说,我是胸控,女孩明显是A。可是我也知道,放弃一个各方面都能和自己处的来的女孩,以后绝对不会再遇到了。可能是多年来的偏见吧,我也不太愿意找一个整天看动漫玩游戏的女孩。

所以当我郑重其事地跟我父母说,我打算跟这个女孩结婚时,他们当然喜笑颜开。然而他们不知道我是下了多么大的决心…

或许这就是等价交换吧,得到了可以共度一生的人,就必须失去同样的代价。

眼泪划过,枕头永远保存了我这一段秘密。

[发帖际遇]:鯛鱼烧觉得鬼切这名字很霸气就用它命名了自己的刀,结果被满身杀气的华扇找上,说教了一顿 [-13 萌度]
鲷鱼烧……好久不见[大概],……………………然后………………
恭喜你了喂!!胸控什么的你真见过你身边有出现过大的女生嘛,有也轮不到你吧,对吧
所以,你也是时候定下心来,尽快给你爸妈抱孙子了吧!
结婚记得在论坛发公告发照片发视频哟
预先祝贺你们白头发配秃头人直到生命尽头时吧

啊哈哈哈哈哈,严重的表错意了,话说……想起来你曾经说过孩子的了2333  发表于 2017-6-23 08:46
不,其实我女儿都已经1岁半了……这段只是心路历程  发表于 2017-6-23 08:24
不,其实我女儿都已经1岁半了……这段只是心路历程  发表于 2017-6-23 08:24

多买木瓜给她吃来自: Android客户端

豆浆才是神器哈  发表于 2017-6-27 20:19

这标题2333
愿前辈幸福美满啊,找到一个爱你的人真的很不容易呢。
胸控还是放弃吧2333
另外我赞同楼上的意见2333来自: Android客户端

原来胸控什么的真的会影响结婚决定啊2333

祝福祝福,三观一致生活中才会开心嘛.一个人从小到大再到结婚生子,虽然过程中会有一些不如意,但是只要能坚持到最后,自己有了家庭,父母也能安心,这就是所谓的"和谐"吧.
不过电脑前的在下沉思许久,结论依然是前辈的经验并不太适合我.
反而有些感慨,为什么我这腐败的意志就这么无懈可击呢....

腿和奶子不可兼得
作为姐控的我也不知道在这个对姐控不友好的社会会如何,注孤生也说不定。。。不过。。。我大概想到了一个不错的办法 v2-a5c52442e270322158e531d30a381dea_r.jpg
就是不知道会不会活成精分就是了

清水星 发表于 2017-6-23 00:06
鲷鱼烧……好久不见[大概],……………………然后………………
恭喜你了喂!!胸控什么的你真见过你身边有 ...

我觉得不是说轮不到,而是世上有很多事是接近于纯随机的,摸不着任何规律,追求胸大或者女神级妹子往往就会是这样的情况,另外处理类似的随机事件最明智的方法是客观审视自身实力,以及自己的损失红线在哪,如果每个人都有过硬的止损意识的话世间也就不会有过多的女人是毒药的论调了

.....于是问题来了,在本该是低等生物的年纪开始思考自己是不是低等生物的低等生物到底是不是低等生物呢  发表于 2017-6-29 08:14
小学毕业就已经身高175并且是C了的真是抱歉哈(啪  发表于 2017-6-27 20:22
水星姐怎么可以把自己和那些脑子长在胸口的低等生物相其并论呢,在我心中水星姐永远是神一般的存在~~~  发表于 2017-6-24 16:18
男生就是喜欢巨的呢……我懂的我懂的,连我也是喜欢巨的,可惜我的只是洗衣板——边手刷板子边叹气中……  发表于 2017-6-23 22:21
我只是单独的分析一下"追求胸大妹子"这件事的本质.或者说...任何一个男生都可以追求胸大妹子,但是最终的结果往往会是什么,没有针对任何一个男生,而是需要数量足够的实例才能得到结果,结果只是个无关紧要的概率值   发表于 2017-6-23 20:32
说轮不到他只是一种调戏的开玩笑罢了,不是绝对性质的  发表于 2017-6-23 19:13

找老婆用不着看胸吧……找女朋友还行

有遗憾就要培养女儿啊,木瓜买爆

虽然我还年轻,但是觉得A杯更可爱啊
不知道胸控对大胸有什么想法,我倒是觉得越大越恶心(我是死宅)