设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论] 从文文是卵生的可以得出一个结论

文文是卵生说明妖怪是有生育能力的 至少天狗是有 至于是有性繁殖还是无性繁殖那就不得而知了
不过天狗应该是有性别之分
而且妖怪的寿命长但成长估计很慢
500岁萝莉估计能说明这一点
也就是说 妖怪要等到能生育的程度估计得1000来年了
也就是说就算妖怪能生育也不会增长妖口
.....当然要是鼓励生育去那就另说了....来自: Android客户端
真的很烦那些刷“文文是卵生的”在这里说一下,锵锵你母亲炸了油条给你吃
天狗能生育是肯定的。但是,付丧神能生育吗?
明显不能,因为他本身就不是活物所化成的妖怪,自然也就不能生育
而吸血鬼的传说也能生育,但是和人类一样,也是可以在20多岁时生育,也就是说蕾米已经是合法萝莉了,只不过寿命长
在东方里,每个妖怪动不动就寿命达到上千岁心智却像个小孩子似的=.=||
那么究竟有什么妖怪能生育什么不能呢,我就不详细说了。但是付丧神肯定是不能生育的(我甚至忘记付丧神是否属于妖怪了)
而且部分妖怪的起源是来自某个事件的恐惧,那么这些也是不能生育的

其实咱比较好奇,鸦天狗的卵壳是不是像爬行动物一样是软的,因为咱猜测鸦天狗出生时或许是长有翅膀的人类婴儿的形态吧?
而且貌似鸦天狗和鸭嘴兽一样是卵生哺乳的,不然鸦天狗的女孩子们长胸干嘛233333

不長胸...難道要幻想鄉都是神子?!x+  发表于 2017-6-28 19:27
更好奇人类形态又有产卵机能,生理结构是怎样的2333  发表于 2017-6-28 10:26
神TM出本  发表于 2017-6-26 21:37
为了出本(  发表于 2017-6-26 21:25

不同种族的生物对于年龄的计算方式应该是不同的,所以我觉得可以说文文活了五百多年而不是五百多岁。。。。。。所以纠结于一种怪物的繁衍问题对人类也没什么好处吧

LIForits 发表于 2017-6-26 23:24
不同种族的生物对于年龄的计算方式应该是不同的,所以我觉得可以说文文活了五百多年而不是五百多岁。。。。 ...

文文不是上千年了么?

具体多少年我也没有查过,所以请不要纠结这一点,仅举个例子XD  发表于 2017-6-27 07:54

外貌方面 可以说是兴趣爱好么  就像不用翅膀也能飞但为了美观有时候也会加上翅膀一样
至于繁殖……  这么说太不礼貌了   对天狗大人要尊敬   尤其是对我家文文
回复 支持 1 反对 0

文文卵生是二设,从二设推导出的结论,依然是二设。

不不不神主说了鸦天狗一族就是卵生啊......  发表于 2017-6-27 20:11

睡桥帕露西 发表于 2017-6-27 09:13
文文卵生是二设,从二设推导出的结论,依然是二设。

不,这是从三月精第一部第五话的剧情 0170627114547086.jpg 推导出的,硬要说这是1.5设而不是二设。

原来只有鸦天狗会下蛋……索然无味  发表于 2017-6-27 19:31

卵生属于有性生殖诶

体外受精而已

顺便鸦天狗的女孩子长胸真的是为了出本

那不是为了增加受精成功概率(为了出本*2  发表于 2017-6-28 07:55
卵生不一定是体外受精。鸟类,爬行类都是体内受精。  发表于 2017-6-28 07:27
也许是得了鸡胸(不  发表于 2017-6-27 19:48

我突然想到了一种生物可以满足部分本子的需求:鸭嘴兽