设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论] 【周赛相关】第三届周赛总结…之类的

早,晚,这里是天天摸鱼摸到气人的baka嘛,先把摸了两天的周赛总结做了吧。
第三次周赛比赛时间:2017/6/24 19:00至22:50。
本次周赛参赛人数:12二楼放参赛选手的id和卡组
(以下排名不分先后)
id:获命永恒

id:Akarin

id:萌萌的⑨

id:[AI]Lancies

id:爱丽丝の歌莉娅

id:绯红

id:|/<>1_[|->_

id:聚光

id:姆Q不死于哮喘

id:逆转圣剑

id:0.0

id:kiritosoft

这次十二个人的大会可能是想累死我说起来十二人能算得上大会吗
比赛流程如下(胜者以红色标示)
第一轮:|/<>1_[|->_ vs 姆q不死于哮喘
            萌萌的⑨ vs 聚光
            绯红 vs 获命永恒
            Akarin vs 逆转圣剑
            kiritosoft vs 爱丽丝の歌莉娅
            0.0 vs [AI]Lancies

第二轮:|/<>1_[|->_ vs 0.0
            萌萌的⑨vs Akarin
            绯红 vs kiritosoft
第三轮:|/<>1_[|->_ vs Akarin
            (败者组 用来决出kiritosoft的对手)萌萌的⑨ vs 0.0(超时)                                                
            (相当精彩的对决)萌萌的⑨ vs kiritosoft
决赛:|/<>1_[|->_ vs 萌萌的⑨

本次周赛还是以呆毛大魔王的虐杀落下了帷幕(其实原来在第二轮呆毛对决上海的时候上海是有机会出线的,可惜因为多次收银杀导致超时……)。
这次的周赛还是有许多精彩的地方,比如说⑨教主的渣操,⑨教主的渣操,⑨教主和对手的相互渣操……可惜最后面的是呆毛大魔王,呆毛完全不给教主机会结束了决赛夺得了冠军……
嘛,第三届周赛难的的无人放鸽,堪称史上最圆满的周赛(下一届的周赛,啊不对,月赛如果也能像这样就好了呢……
最后,恭喜THC最凶恶的AI诞生!(,呆毛选手可以在这个帖子下面或者另开新帖给我们分享卡组思路和给AI准备的台词哦
这周不能INTO THE VRAINS我要死了)

恭喜史上最强AI呆毛大魔王诞生

妈呀魔界,我还真的不知道怎么调魔界的回合计数器
咕咕咕咕了

蛤蛤蛤蛤笑死在了天花板上  发表于 2017-6-27 18:22