设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] (已截止)威严散尽!2017夏季卖弱大赛!

卖弱,指在一个方面水平很高的人故意展现出很低的水平,同样也是STG圈的民俗之一。那么,随着暑假的到来,大量新人涌入,我们自然也要用这种古老的仪式来迎接他们。
预备,走!

红魔馆,年轻的吸血鬼馆主蕾米莉亚因为手机找不见了,无事可做,于是萌生了打弹幕游戏的想法,不想馆内的其他成员都因为种种原因以卖弱的方式婉言拒绝了她。愤怒的蕾米莉亚说道“我蕾米莉亚今天就要告诉你们什么是幻想乡第一弱!东方永夜抄,练习模式一面,打出疮痍!”虽然这番话仅仅换来了同情的眼神,但蕾米莉亚毫不介意,她已经冲着永夜抄一面的小树林飞去了。

活动信息:

游戏:东方永夜抄

关卡限制:练习模式一面

机体限制:单蕾米莉亚(需解锁,未解锁者可以去下载全开档)

不放B硬扭是强者的体现,所以每抱一个B,额外加十万分!

挑战成功条件:一面疮痍(把练习模式的九个残机全部撞掉)

奖励:蕾米莉亚掉落的威严 x20,叒符【八残打E一面疮】x3,Power Item x N, 囧仙的储蓄罐 x(你道具包的容量除以三十)

截止时间:2017年7月16日24:00

挑战成功者中分数最低者有特殊卖弱技巧者 的replay可以在活动视频中出现(如果不愿意在视频中出现,可以在提交replay时告知本人哦)

那么,大家一起来卖弱吧!

我先来抛砖引玉,还望大家能踊跃参与。

只要练习模式一面疮痍就可以了哦,不一定要把分压得多低。

叒.rar

2.84 KB, 下载次数: 139

75570分

费了好大劲才把分数压在你的75570分以下:

th8_15.zip (2.91 KB, 下载次数: 132)

太弱啦w(褒义)  发表于 2017-7-2 06:35

评分

RedstoneGate + 10 + 30 感谢参与!

11W分
卖弱也不容易啊

th8_11.rar

3.21 KB, 下载次数: 112

评分

RedstoneGate + 10 + 30

然而单蕾米机体咲夜也要跟着来自: Android客户端

不少妖精还与蕾米莉亚发生了身体上的接触 。  发表于 2017-7-2 14:42
咲夜以及莉格露,众多妖精和大蝴蝶观赏了卖鶸现场  发表于 2017-7-2 11:17
咲夜傲娇了(确信)  发表于 2017-7-2 11:16
咲夜:您在说什么啊,我很担心您呢。  发表于 2017-7-2 11:11

推荐。。。这会不会有一种钦定的感觉。(咕咕咕)

尝试了一下近战蕾米的打法)

哎呀奶不死的啊这怎么奶死嘛。MD老娘是专业解说好吗?这怎么奶死嘛,专业解说看这种局面还看不懂啊?

8残3B打永夜抄一面你有蕾米的情况下怎么输你告诉我?直接A脸都赢了。怎么可能输嘛。开好不夜城,A脸也赢了。不可能输的…不可能的…

哎呀贴她脸啊,你别早开雷啊你~,你早开雷你让我怎么解说嘛。你等她下来再开……

冲了,冲了冲了冲冲冲冲了冲了,让你们看看什么叫专业解说好吗?直接骑脸了。什么叫蕾米骑脸。

一群妖精有什么用嘛。

…枼?…别啊?!哎~!呀~!这解说不下去了,哎呀这!!呃啊~~

…为什么会这样?…别打那么惊险呐~~你别害我呀!MD这个罪名我背不起呀!!我背不住这个罪名啊我CAO!!哎呀……

un~~believable~~我打你MA

让我冷静一下,让我冷静一下,让我冷静一下…让我冷静一下……M这是个意外…这肯定是个意外,MD不可能出现的情况啊~!

8残3B蕾米打永夜抄一面输了我怎么遭得住~~啊……

th8_热血近战系蕾米莉亚!.zip

3.67 KB, 下载次数: 93

23333特殊卖弱奖绝对归你了  发表于 2017-7-2 20:06

评分

RedstoneGate + 2 + 10 + 30 感谢参与!

回复 支持 1 反对 0

考完试回到家差不多是十天后
等成绩的那几天可以试试看来自: Android客户端

已经是我的极限了

低封B封射击封印左下右封印.zip

4.43 KB, 下载次数: 86

老哥会玩2333  发表于 2017-7-2 20:25

评分

RedstoneGate + 2 + 10 + 30 感谢参与!

卖弱也好难 叒.rar (2.81 KB, 下载次数: 51)

评分

RedstoneGate + 10 + 30 发出来了,感谢参与!