设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[求物] tumeneco相關求助

TCCD-001 白銀色の砂時計
TCCD-002 さよならミステリー
TMNC-18.5 NEXT

我完全找不到這3張碟的歌曲資訊 求神
我有這3張的實體碟 如果找到資訊的話我就抓軌放上來

http://tumeneco.shoyu-sound.jp/TCCD/
TCCD的两张信息比较好办,在这里都可以查到
[strike]甚至还能看到几张没出的大饼[/strike]
大概需要翻墙查看,它的曲目信息是图片形式的,比较难复制出来,你看不了的话我再截图给你吧
其实我也有这两张,本来想抓的,一直太懒......

NEXT的话我也没找到,顺便羡慕买了的

fritz 发表于 2017-7-16 18:40
http://tumeneco.shoyu-sound.jp/TCCD/
TCCD的两张信息比较好办,在这里都可以查到

當初駿河屋看到有next就買了 哈哈

adore 感謝

剛看了下 其實並不是圖片的形式 他大概只是弄了個不給你右鍵選字複製的插件 換成碼就能複製了

原來官網最上方點進去就是 我完全沒有留意到...

另回樓上 之前我去看thwiki的時候還未有的 lol

NEXT都解決了

NEXT的兩首 就是C89 Secret Winter TR1跟TR2的INSTRUMENT版本
剛才去YOUTUBE聽一遍確認過了
我還未入這張的實體 難怪沒聽出來 哈哈

21.5 LOOP我也未入 4千2YEN

空導 发表于 2017-7-16 19:31
當初駿河屋看到有next就買了 哈哈

之前没看到是因为我今天才编辑啊(

[strike]那麽有沒有loop的資源,我想聽我想聽[/strike]
原来楼主还没买,现在3500円价格稍好一点了

评分

空導 + 1 那邊點錯..補回給你

fritz 发表于 2017-8-20 23:02
原来楼主还没买,现在3500円价格稍好一点了

在庫数:1
過幾天發薪買買買

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f228979221
我現在的思考回路是崩潰的