设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论] 【周赛相关】第四届周赛——为了火热的暑假而预演

早上好,中午好,晚上好,这里是顶着大太阳转眼就暴雨明明走到半路衣服还是干的上到13楼办公室胖次都湿透的baka。
本次带来的是第四次的周赛,因为是大夏天的,所以要准备一个和夏天相符的主题,也算是第一个主题周赛了吧。因为马上就要到暑假赛了,因此有参加暑假正赛的选手可以在这次的周赛上将自己的卡组拿出来,在竞技环境(?)中测试并改进。(其实只是一个勾引选手的高大上的借口什么的大家心里清楚就好
比赛时间:2017/7/8 19:00起——2017/7/8 23:00(预计)
比赛形式:Match,采取死三和猝死规则(估计用不上)
特殊规则:所有选手的卡组必须加入三张 绯想❀灵乌路空;能使用天候·烈日的场合尽可能的要使用;不能使用天候·烈日以外的天候(允许通过卡的效果将其他天候放置在场上,永续类天候如天候·黄砂、天候·钻石星辰等尽可能盖放)。
报名方式:群内@木春下或此贴下报名。
报名截止时间:2017/7/8 18:30.

本来是想着一个月的第二个和第四个星期六办两次周赛,因为这个月预计会有Samama的暑假赛所以这个月就办一次。虽说有着特殊的规则不过因为快要到正赛了所以还是觉得稍稍认真一点,为正赛做做准备也是不错呢。也让最近来的新人们认识一下THC的环境也是相当吼的呢。
烈日?我觉得加个台风也不错

现在看到了报个名,对我有点麻烦的特殊规则啊,现在去想卡组好了

第四届周赛打完啦总结什么时候出来啊