设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] 【第10作L】绀珠传 传统模式Lunatic魔理沙机 初通

终于。。。终于。。。
终于没有抱B!!!

(我通关时的感受:)

和往常一样,开荒时没看任何Rep或指南,这回连PointDevice Mode都没用过。。。
(去年六月份倒是看过砂砾籽的NMNB视频,不过开荒时已经记得不太清楚了,好像只对6面道中和美国妖精四符有用。deltacy机师好像也曾经在我的地灵殿EX梦A初通帖里说过不要打3面的激光妖精)

通关过程中有两次9961和一个纯狐时符抱B撞(相当于9961,撞了之后自杀了),20余次因前几面抱B撞导致无法通关,加上无数次1面re。。。说实话,我这次被我连续抱B气得身子都有些不舒服了。。。昨晚我才意识到,我这么玩绀都已经失去了玩游戏的意义,今天冷静下来打了几盘才终于初通,通完了身体也不难受了。这感受对我来说挺深刻的,虽说有些破坏这帖的气氛,也有些丢脸,但还是得在这儿提一下。。。算是一次教训吧,以后玩东方会放松地、开开心心地玩。。。

绀珠传还真不太难,资源非常丰富,就是特别容易抱B(>_<)。这次初通也没啥亮点,除了无雷无敌收了妖精二符之外没啥了不起的。。。五残进6面,4.67残加三B见纯狐,最后留一残通关(最后收了一残片所以显示有两残)。在我连续抱B前我还开始喜欢上了这游戏,音乐虽然很一般,但越打越觉得像是在解密一样。。。然而有些地方最终还是没解出来,比如哆来咪的那几个符卡非符。。。

th15_02.zip (95.55 KB, 下载次数: 9)

评分

RedstoneGate + 10 + 30 神触!
星期六上线 + 9 + 50 + 100

恭喜!才发现你每一作都是用最糟的机体通的。。。空调挂长太强了

好像这儿用很长更合适些吧。。。-_- 到了大学看看能不能修几节中文课提高中文水平吧  发表于 2017-7-14 12:31
我怎么觉得29小时已经够长的了。。。  发表于 2017-7-14 12:25

我说过哪样的话么?
自己都忘记了...
你通关之后的感觉不应该是“魔理沙真SB!”么
天空璋糟机...你得选糟机+糟配置吧
不过不提难度的话,可能是史上最弱L了。我倒希望加难一些,同时最好再多给几个分数奖残(MD3面刷分都能刷18E了,最后一奖残才10E)
反正糟配置有的是,够你打的...

其实魔机唯一一个优势就是有些地方打符卡能速破少扭1波,但是你扔雷反而打的慢了...因为魔炮伤害小于等时间内射击输出  发表于 2017-7-15 09:00
确实说过,你要没说的话我开荒时间还要再多加上几个小时的。魔理沙机其实还不是特别糟,我个人觉得魔理沙机最糟的地方就是Bomb不好用来擦弹,结果为了节省B我抱B了无数次,或者无敌时间一过就抱B撞。。。  发表于 2017-7-15 02:37

now do it with mari-

wtf

(youtube评论区梗

最好不去读YouTube评论区,低质量和庸俗的点评太多了。。。But really, it is not that hard to do it with Marisa. You get more lives than a family of cats...  发表于 2017-7-15 02:45

最好不去读YouTube评论区,低质量和庸俗的点评太多了

那是因为他们广电总局不管事所谓的美式幽默,这些东西咱们欣赏不了罢了。

不知道怎么形容 太触了.jpg

666 大佬有点叼啊,支持。。来自: Android客户端