设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[完结汉化] 【喵玉汉化_1810】紺珠傳沒法進展!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

刊名:紺珠伝が進まない!
展會:例大祭14
社團:office-φ
作者:216
圖源:逗比
文校:正直的小A
翻譯:叒叒
改圖:掛在墻上晃著
圖校:hgs1220

算是这本的精神续作?
         【喵玉汉化_1408】紺珠傳沒法開始!
         不过根据作者自己的说法,这两本是毫无关系的

下载
        http://pan.baidu.com/s/1miLtsjY

[发帖际遇]:挂在墙上晃着想要抓住斯塔却被雷达能力发现,被引进了事先做好的陷阱里 [-1 喵玉币]
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

沙发自占

123是真的苦逼,人在家中坐,破事四方来
美国小妖精全程傻萌
申膜N,我再说一遍,申膜N
两只月球兔子又把若鹭姬给惹毛了

下一本改图是Pulp action3,也是这次例大祭的倒数第二本

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
纯狐:嫦娥啊,你看到了嘛?我他娘的胡了!←(脑洞大开ing)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
魔理沙去月都...應該是借借借吧!x+

竹林三妖組...x+

這本好有趣阿

这是这作者又一个脑洞惊奇的小故事堆们