设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[完结汉化] 【喵玉汉化_1814】這份報紙都 凈他媽扯淡!!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

原标题:新聞記事に異議あり!!
社团:エントゲーゲン
作者:クレセント
发布时间:2017/03/26
发布展会:東方合同祭事 伍

-----------------------------------------------

图源/扫图:黄金琪露诺
翻译:仙茶
文校:霜月
改图:莱亚
图校:115
下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1nuEV27f 密码:67uh

又是久违的深鵺发布
7O1E6R$@M07E7V~WC@_RTBA.jpg 什么居然是合同祭事的本。
已经拖了这么久吗啊哈哈

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

评分

jaewoongh + 1 + 10 + 30

什么,翻译翻了那么久我改了这么久的东西居然一分钟内就发布完了
这种挫败感是怎么回事
从头到尾都很无厘头的本,导致我现在无法直视大妖精
明明画风很可爱来着,会画出可爱东西的人们脑子里到底装着什么(
这种又谐又丧病的本最近好像改的有点儿多,需要一本不一样的作品让我在谐星道路上悬崖勒马——

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

不愧是大酱啊  

这个作者的煮妖精http://bbs.nyasama.com/forum.php ... id=65455&extra=

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没有摸你傻的势力,别做魔理沙的事情来自: Android客户端

最後那句話說的真是棒!!!

这个大妖精整个就是坏掉的……

看大妖精识作者
好喜欢的画风啊