设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[反馈] 妖精卡组的bug-名字重复

今天想组个妖精卡组,但在搜索灵摆三妖精时怎么也搜不出来,把所有灵摆搜索一遍也找不到。

搜索不到灵摆三妖精

搜索不到灵摆三妖精

NC君又仔细找了一下,发现卡包里是存在灵摆三妖精的,记下编号再搜索,嗯,出来了。

当当当~

当当当~
(顿时觉得自己棒棒哒)

既然找到了那便继续吧。可是接下来又出现了一个问题,成功提取出一只露娜后露娜就不能再提取了,而桑尼和斯塔完全提取不了。仔细一看灵摆三妖精和光之三妖精名字重复了,所以达到了三张牌上限
QQ截图20170717121455.png QQ截图20170717121508.png

发现问题后我试了试灵摆三妖精是否还可以使用,结果发现因为重名问题,系统完全不承认灵摆三妖精的存在。
测试一下灵摆三妖精是否可用,这是卡组保存前
卡组保存退出后,再重新打开卡组编辑页面
发现灵摆三妖精不见了!!!
综上,由于重名问题灵摆三妖精完全不可用......
希望下一次更新时解决这个问题,不然妖精灵摆轴完全不可用。至于这个显而易见的bug那么久没有被发现,果然是因为妖精没人气么?

额……emmmm……

首先要注意的是,灵摆三妖精的灵摆是【衍生物】。【衍生物】【衍生物】(重要的话说三遍)
所以说灵摆三月精的卡实际上是不存在的(tan90)

那么怎么去使用灵摆三月精呢?
这就要用到【妖精大暴走】这张卡了。具体使用方式你试一次就懂了

所以说这不是BUG 而是特意这样设计的_(:з」∠)_
(另外,由于是衍生物,所以被炸了也不会回额外卡组,只会消失)

那个不是BUG啦……妖精灵摆是专门配合妖精大暴走用的……可能新人不知道这就尴尬了……

......对,好尴尬啊

呜呜呜,不知道怎么删除帖子,算了,就留作教训吧......

对了可以求一下群里ID吗? 晚上有空一起打牌啊o( ̄▽ ̄)d

很简单啦,NC就是我,这几天晚上都有时间的,来者不拒哟~

把衍生物的卡密发出来是好事