设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] 东芳神机谱宣传&&攻略组成员招募

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,这里是承阳相信大家开荒时也都曾被某些神奇的机体的特性所吸引,进而钻进去研究;或是被槽机所困,在抖M之魂(雾)的驱使下强行研究出某些玄妙的打法。等到底力提升,已经可以随手碾掉某一作、某一个机体的时候,回过头再看看,多少也会为自己曾经的钻研而感到欣慰。
所以这就是一个以研究机体为首要目的,制作攻略为次要目的的团队,欢迎各位触手加入指导。
目前主要成员:CYXHY(承阳,阁老)【8EX7H3L】(规划设计、执行,视频制作
                       REPAY(回报)【9N5EX1L】(提供一些神奇的思路(
                       Sun【3N】(主要为攻略的试验品(
顾问:delta【9N2EX】
风神录N难度梦A混关已制作完成,视频如下:https://www.bilibili.com/video/av12042787/
风神录N难度梦C膜A混关已制作完成,视频未发(
下一作想研究妖,不过不一定
未来可能会有的目标:EX、H、L攻略(部分作品分开部分作品可整合),EXneta路线,Lneta路线,番外芳机接力(
希望做出来的攻略能给新人带来帮助(
附混关层面上的全作(含夏夜祭)槽机整理:

究极槽机
一般槽机
常规槽机(特殊用法之下不糟)

A

A、魔A、魔B

单咲夜、单小爱
单灵梦、单幽幽子、单魔理沙、单八云紫
单妖梦、单蕾米莉亚/红魔组

A、梦C、魔A

殿
B、魔C

A、魔B

B
A、梦B、魔A

灵梦、早苗

A、咲B
B

魔理沙
灵梦

魔理沙
灵梦

*永单魔单紫有争议,不过比不了组合机是事实
**某些机体厨不要喷我,这里是尽可能总结普遍规律,当然也可能难免有一些个人看法,大家开诚布公地交流就好(
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我先补充说一句啊,我们这个小团体,是因为一些机缘巧合才凑到一起的(不便透露内幕
年龄跨度很大(主要是我太老了,把上限一下拉高近10岁
最后请尽情吐槽这叒比顾问,还没成员厉害(吐血
我只是幕后打酱油的,我这实力也只能打酱油了,不要拍我啊(

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
支持一下ww
[发帖际遇]:HinanaiTenshi看到文和姬海棠一前一后的从空中飞过,不知怎么的想唱两只天狗 [+11 萌度]

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

虽然我的中文水平太低,连一个简单的单卡攻略都写不出来,但如果有啥问题的话我也愿意试着帮上个忙的。(其实就是为了找个中文老师)

毕竟我是个糟机专家嘛。。。(洋洋得意.jpg脸红.jpg)
Edit:另外你们不研究花?

滋磁一个

不懂机体 有心无力.jpg

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jkaioenc12 发表于 2017-7-18 00:12
虽然我的中文水平太低,连一个简单的单卡攻略都写不出来,但如果有啥问题的话我也愿意试着帮上个忙的。(其 ...

哇空调挂长!欢迎来指导(
另,我们组里所有人都不会打花(

支持一下,虽然我基本只用针(

支持一下

话说你们研究糟机怎么能不叫空调挂长呢
[发帖际遇]:RedstoneGate不小心看了铃仙的眼睛而进入混乱状态,把铃仙扑倒了 [+2 %人妖槽]

楼主| 发表于 前天 22:39 | 显示全部楼层
RedstoneGate 发表于 2017-7-18 19:35
支持一下

话说你们研究糟机怎么能不叫空调挂长呢

圈子里混得还不太熟(