设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[长篇] 【连载中】东方神临录【不定期更新】完成至第45章 恢复更新 催更/书友群:242421024

作者前言:嘛~我的文笔非常的差 平时整天YY导致脑子里有太多奇奇怪怪的东西 我今天心血来潮想把它写下来 不知道我能撑多久 但是剧情我构思的挺久了 估计会有魔改版的恋恋的心跳大冒险和自己独创的异变剧情 就这么多了 作者QQ:3085388841备注:喵玉殿 最后一句:我文笔非常差 坑了勿喷 谢谢ㄟ(▔=▔)ㄏ
FBI WARNING

你可能无法避免看到以下的情况

1.请勿二设入脑

2..打则废人

3.更新字数少

4.更新间隔长

5.文笔极差

6,.可能有些过激内容

7.角色崩坏

8.前几章不好,有时间改,后面就好了

9.反人类排版

【第壹临】某个无节操创世神某个无节操的创世神 这个无节操的创世神一头黑发,有着可以吓死人的死鱼眼,小学生体型,穿着休闲装。身体程大字张开,睡在一个阴暗的小黑屋里(泥垢了)但是就是这么一个人,他是我们的创世神。没错,他叫神镜————【嘀嘀嘀~嘀嘀嘀】我翻过身一巴掌拍在我的蓝色方块闹钟上 坐起来伸了个懒腰,【哈~~~不知道世界程序哪里出错了,1973号空间老师出问题,貌似有个东西在阻挡世界程序的推进】我这么想到。我看了看我贴在墙上的日程表,又看了看我的床。【果然还是继续睡吧~】我整个人直接倒在了床上可是脑袋里想的确是世界程序的问题。【到底是什么东西呢?好在意 而且那些有毒的月球人不知道在策划什么东西,啊~算了,只要不是毁灭世界我才懒得管】我翻了个身咬着大拇指继续想~想~~~想个肾,果然还是去看看1973号空间发生什么。说完我就拿上世界Admin权限开始传送,【世界程序启动—欢迎管理员01 请问我能做点什么吗?】我双手放在浮空的键盘上噼里啪啦的打着口头上说【我要前往1973号附近的空间,开始探测1973号附近的物体,授权码:AUHS17623127JIS】【确认授权码正确 正在勘测地形中47% 生成资料中87%】我大概一个月前没有探测地形,直接传送把我传送到星球核心差点没把我烫死,有心理阴影了【生成完毕 资料已输入您脑中 请开始传送】系统的提示音吧我的思想拉了回来,我忘着面前的【确定】和【取消】。【感觉这次会有很不好的事情发生,我预感一向很准,唉~自求多福吧。我按在了【确定】上,我整个人先是开始模糊,然后开始数据化,之后从脚底会有黑色的马赛克物质把我吞噬掉【这传送的滋味不是很好,下次改良一下吧】我嘟囔道。

【外号】神镜
【种族】创世神
【能力】修改世界系统以及创造和毁灭程度的能力
【年龄】嘛~我自己也忘了
【爱好】宅以及装逼
【性格特征】 中二以及小孩子气
【危险程度】中
【应对方法】不去惹他就没事 吵到他的话【认真】道个歉就好了
【居住地】 起始之地

神镜

神镜
【第二临】奇怪的神社
我坐着出租车来到了问题地点,当然我没有给钱,我把他控制了直接下车。我依然慢悠悠的向问题地点走去,我走向山沟里,看到了一个因为长年失修而摇摇欲坠的鸟居。【感觉碰一下就会倒塌的说,大丈夫?】我小心翼翼的穿了过去,然后在我面前的是一大串通向山顶的道路,【感觉会走死人,而且这么厚的落叶是怎么回事?】我挠挠下巴想到【废弃神社?】——我吊着一口气终于爬上来了,此时我的内心是崩溃的。我扶着膝盖喘了好久的气,望向这个神社。【果然年久失修,而且没有人来过,怎么回事?】我在这个年久失修的神社里头看见了一个结界,而且能量等级不低,大小也不小的样子,要不要直接捏碎呢?算了,果然还是进去看看吧。说完我站了起来,向后退了一步一只手伸出来向前一伸,我面前的空间破碎的,我慢悠悠的走了进去~~~我一到结界里马上受到了影响,好像脑袋里被塞了什么东西进去【符卡规则?】【博丽大结界妖怪公约?】都什么鬼啊。之后我脚底一空,直接摔了下去我大吼一句【MMP!!】就向下掉去。虽然摔不死,但是很疼啊,我摸着我的屁股,摸到了一个东西,这什么鬼?太阳花?我直接丢掉了。然后我震惊了,这哪里是个结界,简直是一个缩小版的世界。这时在我震惊时,我身后走出来了个那这太阳伞的【和蔼可亲】的花格子裙子绿色头发的【大姐姐?】她用着可以杀人的【笑容】看着我。我一脸懵逼的看着她,我们之间诡异的沉默了几秒。然后她把太阳伞收了起来,伞尖对准我。我作为世界最强的创世神本能我告诉我危险,我身上的每个细胞好像都在颤抖。(等等我堂堂创世神会怕你)我默默的开了一个世界护盾。然后我耳朵失聪了,眼睛面前闪过五颜六色的光把我的世界护盾包围了。我不得不我感慨一声我的预感果然是对的,我马上输入世界程序把我的数据改成无敌状态,并调出世界之剑的虚影。哪个花格子服饰的大姐姐惊讶的看着我,好像在说【居然没有死,是我眼花了么】然后对我【和蔼】一笑,一拳砸过来。我巴不得她这样,和无敌状态的我拼力气不是找屎么。我的拳头带着噼里啪啦的声音,已经把空间震碎了,这个大结界开始颤抖不稳定了。我一拳砸在了她的拳头上,然后就僵持在哪里。【咔~~~】我好像听到了骨折的身影貌似我的手骨折了。我用看怪物的眼光看着她,不过我骨折了她估计也没有好到哪里去。我无敌状态是包含世界之力的能和世界抗衡的还真没几个人。我仿佛看到了她嘴角的血迹,然后她收回了拳头,撑起了伞走了~走了?我这一拳可以打爆一个星球她居然扛下来了,居然没有死。我的天,我用另一只手呼出了系统面版【系统,治疗我,顺便关闭无敌状态,进入半神状态,半神的特效就不要了 授权码:HUSD237987126】【确认授权码 正在治愈并改变状态】我神上围绕着一个白色的充满字体的圈从上到下把我改变了一次,完事后我马上离开了这个充满太阳花的是非之地————在我没有注意的角落一条隙间关闭了————在远在天边的月球上,一个勘测机器一闪而过————我慢悠悠的走向一个全是房子的地方,哪个地方好像叫人间之里的说,貌似是普通人住的地方,看着一路上金黄色的田野,和辛苦劳动的农民伯伯以及被抢劫的小孩,我感慨了一声【世界真和平啊~??!!等等被抢劫什么鬼啊】我马上跑了过去一脚踹在了哪个猥琐大叔头上,哪个大叔直接飞了出去挂在了一个树上。然后我旁边的小女孩直接跑走了,为什么要跑呢,我又不是坏人好歹说一声谢谢啊。算了,不管了,我继续向所谓的人间之里走去。

收到其他人的建议 以后内心独白可能会少一点  发表于 2017-7-21 13:35
回复 支持 1 反对 0

骚年加油,把文笔练好来,顺便把排版也给弄好XD
回复 支持 1 反对 0

【第三临】意外
我慢悠悠的向人间之里走去,在我面前的是一个荒无人烟的街道,偶尔会有几个妖怪走过去,人们都躲在家里,通过门缝窗户,向我投过来好奇,鄙夷,嫌弃乃至厌恶的眼光。我很好奇这是这么回事,但是当我走过去时,他们都会慌里慌张的关上门窗,我敲门也没有人应。我便放弃了问人的打算,我向看起来像是广场一样的地方走过去。这是一个园型的广场,广场中间有个龙的雕像,不过我看这个不是龙,有八成是【蛟】叛逆的【蛟】。不知道这里人是这么想的,居然把蛟拿来建雕像~天渐渐黑了,我躺在某个民房的屋顶上,想着今天的事,这时我身边突然打开了一个诡异的裂缝,裂缝两头分别有两个蝴蝶结,裂缝里面一只只狰狞的眼睛在死死的盯着我。里面突然走出了一个妖艳的女人,她穿着奇怪的服饰,头上戴着像包子一样的ZUN帽,帽子上还有个蝴蝶结。她拿出一个扇子挡住半张脸对我一笑,说道:“来自外界强大的神明突然打破结界来到幻想乡有什么事情吗?”“你是?”“我是妖怪贤者八云紫,您是?”“我是外界的神明,姑且叫我神镜吧”还不想暴露我的创世神身份的我这么说道“请问您到来幻想乡有何贵干?”她浑身上下都透露出一股妖艳但又不失威严“我是在外面看到了这一个结界,好奇打破进来,如果给你添麻烦的话还请见谅”我站起来拍拍屁股。突然我站的地方不稳,直接穿过屋顶掉了下去“我日!”我吓得爆了出口,我直接掉到他们家里去,在我面前他们好像在吃饭的样子,有个妇人抱着她的小萝莉还有个男的应该是她的爸爸吧。男的突然拿起在旁边的铲草叉对准我吼道“可恶的妖怪,从我们家里滚出去,这里不欢迎你”当我正尴尬时,哪个小萝莉突然上前指着我说“这不是白天救我大哥哥吗?爸爸他不是坏人”我这时才注意到,这个人就是我白天救的哪个小女孩。可是这个男的依然拿着干草叉对准我,用着怀疑的眼神看着我。“恩~爸爸,她不是坏人的说,你这样很失礼的”最后这个爸爸呦不过小女孩,吧干草叉放了下去,但是依然用着怀疑的眼光看着我。这个过程在楼顶上的八云紫一直看着,她用异样的眼神看着我,对我一笑就回到了哪个充满狰狞眼睛的裂缝里去了。这时他们几个围在一起,好像在讨论什么事的样子,过了一会讨论完了,哪个女妇人走了过来对我一笑说道“你就是那个救下麻理的人?”我点了点头表示默认,然后她弯了弯腰“感谢你救了我家女儿,如果不介意的话在这吃一顿饭如何”我摇了摇头说“多谢你的好意可是我现在并不需要进食,如果可以的话,可以告诉我这里是这么回事吗?这里的人一直在躲我,我不知道这是这么回事”妇人思考了一下对我说道“好的,请去那边等候一下,我去准备茶水”说完就走开了。我打了个响指把我坐坏的屋顶修补好,那些碎片好像时间逆流一样飞了回去,好像什么事也没有发生过一样。我向客厅走去,这是一个很温馨的家,充满了生活的味道,很干净。这时小萝莉跑了过来,对我一笑说道:”大哥哥你好,我叫麻理,很高兴认识你,请问大哥哥你是妖怪吗?“我摇了一下头说”我不算是妖怪,应该算是神明吧.""和早苗姐姐那群人一样是神明吗“”我笑了笑,应该吧。“这时妇人端了茶水进来给我倒了点茶说道”请问您要从哪里问起呢?“”先说说看为什么村民会躲着我把“”如果是村民的话,是怕妖怪,妖怪会吃人,最近有好多人类被抓去红魔馆了,所以看你一个人在街上走,以为您是来抓人的呢“妇人神色凝重的说道”哪个,可能很冒味,请问您强大吗?“我摆了一下双手“我不知道,不过我能打得过大部分妖怪”这时妇人神色黯淡了说道“只是大部分吗?””哪个,请问发生什么了“”这时妇人脸色更黑了缓缓的说道“我们村年轻的人都被红魔馆抓走了,估计要么吃要么当苦力,不知道什么时候我们也会被抓走。”我点了点头“差不多知道了,谢谢您了,告辞”说完我就瞬移走了。【红魔馆吗?我去看看是什么东西】我跑着跑着,等等我好像不知道红魔馆在哪的说,这就尴尬了。

这个不能算作小说吧……脑洞记载也许发在空间日志比较合适?来自: Android客户端

嘛~就当小说看吧 我估计会更一个暑假 你可以养肥了看  发表于 2017-7-21 21:13

【第四临】攻略红魔馆前的准备【本章轻微血腥,请量力而行】
我记得刚刚进来的时候被强行塞了好多东西,里面就有一张模糊的地图,我想想看~好像在雾之湖旁边,可是雾之湖在哪没有说我,看来我得搞一份地图了。说完我就飞向香霖堂去了(别问我这么知道的,来人里路上看到的,香霖堂是杂货铺,有什么都不奇怪),在路上我还看到一只黑白飞过去,但是我不想惹事,所以没有打招呼。过了一阵子,我在香霖堂门前设下了一个【坐标】方便我以后传送用,我走了进去我眼花了,我看到什么了?保加利亚妖王的视频,大香蕉♂,哲♂学。我觉得我危险了,他八成是个基佬,他并没有看我,依然紧盯着屏幕说:“看上什么拿过来问我价钱就行。”我心里想,这娃绝对不是做生意的料。然后我就翻找起来了这什么?灵梦的本子?BIN5000老古董啊,空调机?零时迷子?RPG-7?真是什么都有,但是大部分都是家电,什么电视啊,微波炉啊,电脑啊,手机啊。我在这乱成垃圾场一样的地方翻了半天,并没有找到所谓的地图,彼岸旅游指南倒是有一本(为什么会有这鬼东西啊!摔~)我放弃了继续在垃圾堆里找东西的期望,我转头问老板:“哪个,这里有没有幻想乡地图买的说?”香霖转过头仔细的从头到尾的把我打量一番,看的我鸡皮疙瘩全起来了。终于他开口说话了:“你不是幻想乡的人,你是外界的人,地图的话,我这里没有,军用指南针到是有,我也可以给你画一副地图。”我突然发现,这个人不简单,他非常强,至少和在花田和我打的哪个人一样强,不过他强的有点诡异,好像只有某个领域强,而且他在刻意隐藏他自己的实力。我点了一下头说道:“那麻烦了,请帮我画一副幻想乡地图。”说完他就把电视关了,去一个箱子里翻了一下,拿出一支笔和一个本子(普通本子,想歪的面壁去)开始画起来,慢慢的一个幻想乡地图被勾勒出来了。“可能今天是画不完的,你明天再来取。”我点了一下头表示默认,我又飞回了人里,我突然发现街上非常热闹。但是仔细一感受,这些【人】都若有若无的散发出一股妖气,这些人都是妖怪。我随便找了一个地方落了下去,从一个角落里走了出来但是马上遭到了围观,他们说着妖语,当然我并不懂。平时我和人交流都是用世界语言交流的(注:世界语言是用世界程序加持过的语言,不管对方是什么种族都可以听懂的语言,不要问我是怎么听懂他们说什么的,我有翻译器)这些妖怪对我指指点点,在哪一人一句的说着。我觉得他们是把我当普通人了,这时他们突然走出来一个妖怪,它拿着一把武士刀,上前来对我一吼。我马上眼前一亮,这不是草薙剑吗?得来全不费功夫。说完哪个妖怪就拿上剑对我砸过来,没错,是砸的。他拿着草薙剑像棍子一样到处挥舞完全没有技术可言,我一弯腰,一摆头就把他的攻击全都躲过去。它瞪大眼睛好像惊讶我为什么能够躲过去,旁边原本那吵闹的妖怪们瞬间鸦雀无声。我对他竖起中指,他并不懂这什么意思,但是他突然暴起,对我有一番乱砍。我向后几个跳步就躲过去了,然后我释放出一点神性他们就被震住了,我突然竖起我的食指对准他,一个黑点在我的指甲出现,然后周围一切都好像被扭曲了,突然一道粗2米的引导线出现,周围的妖怪好像都感到什么一样纷纷都跪下,之后万物寂静,天空被一道纯黑色的光柱概括,里面透露出来的是最纯粹的恶,【此世之恶】过了几秒后,光柱突然开始缩小消失。我面前的是只有下半身的妖怪,被光柱吞噬的地方还滋滋作响里面的肠子透露出一股熟肉味里面的血液一直在沸腾露出了不健康的暗黑色,突然下半身动了,先是跪了下来,然后倒地,里面的肠子和血全洒出来在地上形成了一大滩血迹。我马上露出厌恶的眼神,周围的妖怪还在发抖,我指了指几个不知名的妖怪,又指指地上那块【熟肉】。他们先是一愣,然后马上像小鸡啄米一样点头,把地上的【熟肉】抬走。在我准备走人的时候,几个长相稍好的妖怪走了出来,跪在我面前,巴拉巴拉的说了一大堆我不懂的话,我一脸懵逼,突然我一愣,马上打开了我的翻译系统。这时我才听懂他们所说的话——————

其实你们可以多给一点建议的,不然我都不知道哪里需要改正(╯—﹏—)╯(┷━━━┷  发表于 2017-7-22 17:28

可是著分段或排版一下,文字擠在一起閱讀有些不方便

谢谢提醒 我会尽量的 现在我还不知道怎么排版  发表于 2017-7-23 08:41

以后可能会是凌晨更新 抱歉那 不过这小说是我写的,就算是坨屎我也要写下去。没有30w我不做人了

【第五临】百鬼夜行
——“大妖怪大人,我们以后就追随您了还请您保证我们的性命”红头发的妖怪这么说道,我调整了一下发音,用妖怪的语言说道“为什么你们这么多妖怪聚在一起,那个上来想要砍我的妖怪是什么人?”我一边若无其事的说道一边走向草薙剑,脚一踹,草薙剑就飞了上来,我一把抓住草薙剑,顿时红光大闪【这么多的怨念,这妖怪到底杀了多少人才累计到这种程度,如果普通人拿了估计会被吞噬掉心神吧】我马上分出了一丝心神压制住了这股怨念并封印起来,因为我知道消除这么多的怨念是需要很长时间的。“大人,刚刚那个上来想要杀死您的是我们上一任百鬼夜行的头儿,不过您刚刚杀死了他,按照规矩,您成了我们的头,现在妖怪贤者在刚刚创造完大结界的虚弱期。”她谨慎的说道,仿佛说错一个字就会招来灭顶之灾,我发现她在小幅度的发抖,双眼里充满着迷茫。我看出了他的担忧,摆了摆手说道:“你不用这么紧张,我不是什么不讲道理的妖怪【姑且把自己当妖怪吧,总比其他乱七八糟的好】,这么说,你们都听我统治了?
“是的,大人我们都听您的吩咐,只要您可要让我们壮大起来。”我用我的异瞳双眼紧盯着她,”既然都听我的话,我定几个规矩,第一点:不许吃人,这是最重要的。先写这么多,明天补上~抱歉

最近要去补习 可能更新时间会打乱 果咩那塞(益)