设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖

[完结汉化] 【喵玉汉化_1822】终究是某人的世界

一脸蒙逼o_O来自: Android客户端

看得好晕,不过感觉和LB的脑洞有点类似,

似乎就看出了点皮毛
大概是菫子在高中毕业后失去了幻想入的能力(似乎念力也没有了、也不当魔术师了啧啧)
为了再次看见幻想乡而创作秘封俱乐部的小说
本该只是小说人物的梅丽却有了自己的意识 开始不照菫子的剧本走
最后更打破第四面墙 来到菫子所在的现实世界
还给自己取了个新名字  那就是
(删除线)BBA(删除线)
        ゆかリ
八云    紫    (缘)

不过最后还是让哆莱咪给了菫子最后一次来到幻想乡的机会   让菫子可以真正的从幻想乡毕业

好 好像我也没读通啊 还是再多看几次吧

一脸懵〇中【等等为什么我要用〇而不是逼
这个本子深度之大我吃不下
所以莲子与梅莉代表幻想,是菫子的梦
对应的则是菫子与八云紫,代表现实
然后八云紫搞事
然后这个故事就这么就开始了【【【
最后123应该是来回收有关幻想乡的梦境吧?
虽然说123本身与黑月实力狼狈为奸不过八云紫的面子她应该会给一下...吧?   

——————10天之后修改——————(8.15)
【这里是不是某人的世界】
似乎是在提醒“秘封俱乐部”是不是某人的梦境
或者是某人“笔下的”世界【是某个人为了『幻想』而创造出来的『真实』世界】
堇子的话应该是从高中毕业以后就失去了超能力,同时也失去了前往幻想乡的能力

所以她就想要记录下来这些事情
或者说创作一些幻想
并以这些『幻想』打开前往幻想乡的道路
八云提到的『能干涉幻想的只有幻想』似乎印证了这一点
但是八云紫提到“将幻想化为现实可是重任”
或许是因为会影响到大结界的原因?(虚幻与真实的结界)
阿里阿德涅之线...是否象征走出迷潭之线?         现实                幻想乡     道路
走出『梦境』,前往『现实』的『线』
紫妈果然拥有随意操纵境界之力【可以任意来往于二次元×
最后紫提到我将结束自己赫恩『放浪者』的身份是紫妈在玩【×
看起来紫妈并不希望『秘封俱乐部』的故事真正的被记录下来
不然大结界就没法工作了吧?
但是最后的那一句『所谓的二重身究竟是谁』
和后面的『虽然先有鸡还是先有蛋的问题....』
似乎指出堇子并不一定是本体【究竟是秘封的记录是原本呢,还是『堇子』是原本呢】
最后123出场应该是让堇子梦回幻想乡吧?

信息量太大...脑子不够用系列,是永远的黑幕在搞事?

开头这句,这才发现“现实皆梦,尤梦为真”这句话多适合堇子

前半部分大段的说明文字没看懂。。。

后面关于堇子的二重身从原作那里就没懂。。。所以我成功蒙蔽了