设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖

[完结汉化] 【喵玉汉化_1822】终究是某人的世界

一脸蒙逼o_O来自: Android客户端

看得好晕,不过感觉和LB的脑洞有点类似,

似乎就看出了点皮毛
大概是菫子在高中毕业后失去了幻想入的能力(似乎念力也没有了、也不当魔术师了啧啧)
为了再次看见幻想乡而创作秘封俱乐部的小说
本该只是小说人物的梅丽却有了自己的意识 开始不照菫子的剧本走
最后更打破第四面墙 来到菫子所在的现实世界
还给自己取了个新名字  那就是
(删除线)BBA(删除线)
        ゆかリ
八云    紫    (缘)

不过最后还是让哆莱咪给了菫子最后一次来到幻想乡的机会   让菫子可以真正的从幻想乡毕业

好 好像我也没读通啊 还是再多看几次吧

一脸懵〇中【等等为什么我要用〇而不是逼
这个本子深度之大我吃不下
所以莲子与梅莉代表幻想,是菫子的梦
对应的则是菫子与八云紫,代表现实
然后八云紫搞事
然后这个故事就这么就开始了【【【
最后123应该是来回收有关幻想乡的梦境吧?
虽然说123本身与黑月实力狼狈为奸不过八云紫的面子她应该会给一下...吧?   

——————10天之后修改——————(8.15)
【这里是不是某人的世界】
似乎是在提醒“秘封俱乐部”是不是某人的梦境
或者是某人“笔下的”世界
堇子的话应该是从高中毕业以后就失去了超能力,同时也失去了前往幻想乡的能力
所以她就想要记录下来这些事情
或者说创作一些幻想
但是八云紫提到“将幻想化为现实可是重任”
或许是因为会影响到大结界的原因?(虚幻与真实的结界)
阿里阿德涅之线...是否象征走出迷潭之线?
紫妈果然拥有随意操纵境界之力【可以任意来往于二次元X
最后紫提到我将结束自己赫恩『放浪者』的身份是紫妈在玩【X
看起来紫妈并不希望『秘封俱乐部』的故事真正的被记录下来
不然大结界就没法工作了吧?
但是最后的那一句『所谓的二重身究竟是谁』
和后面的『虽然先有鸡还是先有蛋的问题....』
似乎指出堇子并不一定是本体
最后123出场应该是让堇子梦回幻想乡吧?

信息量太大...脑子不够用系列,是永远的黑幕在搞事?

开头这句,这才发现“现实皆梦,尤梦为真”这句话多适合堇子

前半部分大段的说明文字没看懂。。。

后面关于堇子的二重身从原作那里就没懂。。。所以我成功蒙蔽了