设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 喵玉

[官作汉化] 【喵玉汉化】东方茨歌仙 第40话 侵蚀幻想乡的异常天气

魔理沙就这么没了啊,没问题吗?

我记得竹子开完花后会死的吧,那迷途竹林不是要少一大块?
算了,幻想乡可不能被常识所束缚(笑)来自: Android客户端

神主气候变化拿来吐槽了下呢
感觉从文果真报开始很多内容就意外地关乎时事了

59碾节操 发表于 2017-8-2 00:10
记得深秘录里妹红说迷途竹林里的迷路不是飞能解决的,第24页魔理沙说的仿佛飞可以解决迷路?

说得好。当时布都是晚上想要离开竹林,这里的魔理沙则是白天想要回到约定的集合地点,不计时间原因:
1.如果这个集合地点是飞空后就能方便找到的,那么魔理沙可能是因为别的邂逅而耽误了;
2.如果这个集合地点是飞空后不能方便找到的,那么魔理沙可能就是迷路了,或者只是坚持走路不飞空然后迷路,或者是飞空独自离开了(否定,不然于情于理会回博丽神社),或者是飞空也无法独自离开,最后一种就是经验的问题了,魔理沙是头一次来竹林挖竹笋,而妹红是长年的向导。不过,魔理沙说飞空后就找不回光竹发生地是没说错的。

画师的画工越来越好了 一步一步看着她成长的感觉

哦哦?天空璋要来了?