设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[其他] 中坚应援战!【魔法少女第四届】

以一分之差的差距,阅世者惜败,衔尾蛇再次获胜,连摘两只胜利的果实啊
【都说了哪组胜利就靠诸位观众投个票了,不来支持一发吗?

这里是中坚战

无意义的过度探寻将会阻碍重塑世界的计划,若不安分就要动粗了。”
      黑夜早已降临,驱散了阅世者们的攻击之后,衔尾蛇和观星台的废墟一同没入了黑暗当中。

泰莉站在观星台曾经的引以为傲的星盘正中央,远望着学者们的远去的踪影。
      脚下的一切,已连同它背后的那些罪恶一起,永远的化作了焦土。
      是的,除了她,以及███之外,绝不会有人再记得那里究竟发生过什么,知晓真相之人早已埋入冰冷的土中,或是突然从世上消失了踪迹,或是和她一样,活在地狱一般无尽的空间里,直到被解放的那一刻。

对于Elysium当中的居民而言,无知反而是一件更加幸福的事情。
      但对于阅世者们而言,观星台背后的废墟里隐藏着他们所好奇的事物,求知欲定会促使他们再次前来。

“这个腐臭的城市差不多也该处理了,在我们的小公主睡醒之前,你也去大闹一场吧。”

深夜,Elysium当中回响起了诗歌。

“ortal serpent moulted its skin
      凡间群蛇蜕皮
      The immortal one moulted her bones
      不朽龙蛇去骨
      The terram stand upon her bones
      大地站立蛇骨之上
      Layer after layer
      其者层叠,深不可测

……”

理想乡仅存的成员们仿佛听到了天使审判的号角声一般,从睡梦中惊醒,他们趴在教堂的窗边,惶恐的看着和诗歌一起盘旋在Elysium上空的那道炫目彩光。
      那是早已在数百年前,宛如流星一般陨落的某个家族对于这个世界所留下来的最后的言语,也是——灭世的预言诗。
      不对,根本不可能还有人会记得的,除非……

光芒着划破夜空,伴随着炫目的轨迹,一个夺目的人形显现在Elysium的大教堂穹顶之上……

[sè]
衔尾蛇--铯杏  粒子
      “拜倒在老朽绚烂的石榴裙下吧!

阅世者--佩露露  猫村妙化
      “船到桥头自然直啦,先吃点东西吧~”

征集,以【衔尾蛇】或者【阅世者】的人设画一张图作为支援
绘画时间有10天,13号截止【含13号】
到时候进行两组的第三次投票【一张应援图算作5张投票】
14号开始投票,这是中坚战的对决!

【作为应援图,新开贴,只要标上【魔少4应援】就可以了

诸君,战争来临了!来参战吧!应援画起来!

阅世者出大招了,画了兽女了!
虽然活动名字叫魔法少女,这个怎么看都是魔法少女身边的契约兽才对啊233

感觉……衔尾蛇要直接胜利了?

阅世者又是包子脸,已经钦定了吗?

来人快扶我起来,我要扶墙.....

我想我大概理解这是怎么回事了,嘛,企划而已……我还是不太能理解为什么我只是说一句人设不讨喜的话就会招骂,用语风格还是理解上哪里错了呢?这帖可以隐藏删除了。

哈,是啊,我犯傻干嘛评论这样的活动呢,尤其是不应该这么随便乱说些直白的不看好,招人身攻击算我自找。至于所谓的“巧克力”……也就这样吧,忍住多嘴,再也不见。  发表于 2017-8-16 02:40
因为你是个ky的傻逼啊宝贝儿ヽ(。_°)ノ下次试试在别人吃巧克力的时候说哇巧克力颜色好像屎哦试试,我保证你非死即残  发表于 2017-8-15 20:04
原来如此,想了半个月的设定感觉被否定啦?嘛……那就赢一个看看吧。  发表于 2017-8-14 01:02
请不要自我感觉良好,不是什么话都适合拿出来说的。你真的以为你说的话被人否定是没有原因的?请尊重观者的感受。  发表于 2017-8-13 21:45
我个人觉得这并不是点出不足,而是对风格的感觉,非人类脸并不是什么不足,只是个人觉得喜欢的人恐怕比较少……嘛,可能我的感觉太非主流了。  发表于 2017-8-13 14:07
支持或者奶多少都是可以的,但是如果要点出不足的话还是尽量想些不那么伤人的方法吧(笑——不然的话过去的悲剧再重演一遍就不太好了对吧。。。  发表于 2017-8-13 13:51
回复 支持 0 反对 2

notebook 发表于 2017-8-11 23:25
阅世者……已经放弃胜利了么?这次直接上来个非人脸的……到底谁才是反派?

有换小号的功夫怎么不去收敛收敛你这张气得几代企划老成员都想手撕了的菊花?谁的人设不是半个多月憋出来的?怎么到我这就成放弃胜利了???自己雷人外不代表所有人都雷ok?合着你爹妈管生不管养没教你什么叫眼力见什么叫说话??搁群里问了一圈挨个说你老傻逼,自己掂量掂量日常有没有被人怼过,有则改之无则加勉ok?

嘛,如果阅世者能赢就好了(笑)……我并不在意我自己的言论会不会被否定,反正被否定惯了。(趴)  发表于 2017-8-13 01:01

实在是被尬到了出来说几句。
魔少一直都不是一个非要拼个输赢打的你死我活的活动,现在的魔少已经进入了投票只影响剧情走向的路线,我觉得这是一个很好的良性发展。

即使角色设定,画师风格等等不合口味,也希望每个观众都能对每个参与活动的人以及创作的角色抱有最基本的尊重,谁的设定不是想了很久想出来的,大家抱着一腔热情做的东西,搞的活动,没人想看撕逼。

至于某位发言人,鉴于你每次登场发言都会让参与者感到不悦第一届时候就开始了
什么叫“想了半个月的设定感觉被否定啦?嘛……那就赢一个看看吧”?

这是正常情商的人说的出口的话吗?

我真的很好奇,你到底能不能学会说人话?

那么就请你在学会说话之前保持沉默谨言慎行吧。  发表于 2017-8-15 12:35
……不知为何我天生情商就低不会说话,这是个对个人来说非常糟糕的事实。(沉思)  发表于 2017-8-15 07:38
回复 支持 1 反对 0

原话很多人都不能接受呢,呐呐,那姑且期待一下阅世者的胜利喽……

哎我去你二大爷的,不会说话不会做人你还很骄傲似的???个屁眼子崩完了屎还舍不得把渣子擦擦干净哦???你一句具体建议没有也没给钱叫我画,怎么你随便放个屁我就得觉得自己被否认了哦?照你这么说非得让随地大小便的野狗拉我身上我能打它丫的是不23333哎也行也行,算了,反正你打个字也就两分钟,轻轻松松就能扳回日常生活的不愉快也是牛批,论精神胜利法的重要性

嗨嗨,你高兴你随意,是我一介外人不了解瞎评价啦。  发表于 2017-8-15 07:39

冷——静——(终于热闹起来了,虽然不是我想看到的那种)

吵不起来的。(笑)  发表于 2017-8-15 07:40

我想我大概理解这是怎么回事了,嘛,企划而已……我还是不太能理解为什么我只是说一句人设不讨喜的话就会招 ...

哎我滚你妈个傻逼吧,要不是不在国内老子都能肉到你找人给你开个瓢ヽ(。_°)ノ看你丫这张贱嘴就是挨打太少了惯的,爹妈不管老子当你野爹ヽ(。_°)ノ

……骂足了吗?气消了没?  发表于 2017-8-17 19:53