设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: RAIA

[完结汉化] 【喵玉汉化_1829】本小姐与迷路的她

可爱至上!
梅莉跟⑨在一起就被笨蛋化了。【颜艺什么的】
去⑦的饭店,还有一只头在屋顶上……
结尾莫名哀啊。
梅莉觉醒隙间之力【误】
“你,你是八云……”
“没错,你以为我是八云紫,其实是我小泉八云哒。”

很萌的画风!就是这个组合有点奇怪

只能说动全力的莱亚太强了,我也得佩服呀。磨牙的作品全都是这样,夸张的线条和乱里有序的布局,虽然故事不一定非常深刻,但是点点滴滴都看得出磨牙正是爱幻想乡的儿童爱得深沉呀

畫風太可愛了
這是梅莉小時候的故事嗎
[发帖际遇]:product对毗沙门天信仰坚定,星作为奖赏将宝塔之光散出,所照之处皆变为宝石。啊咧宝塔呢? [+3 点信仰]

挺不错的啊,遇见莲子前的梅莉有那么强吗,霸气就把文文河取逼退了。
⑨真是好人啊,虽然是个笨蛋,但是能和⑨做朋友一定很棒。

不是霸气吧,梅莉生氣時後面出現隙間,隙間在幻想鄉就是紫的專利(雖然拿到靈異珠的靈夢也會),大概認為梅莉後面有八雲做靠山才逃的  发表于 2017-9-24 17:06

挺不错的啊,遇见莲子前的梅莉有那么强吗,霸气就把文文河取逼退了。
⑨真是好人啊,虽然是个笨蛋,但是能和⑨做朋友一定很棒。

看到内个什么“八……八云”的时候,我似乎能看到荷取和文脸上的表情来自: Android客户端

風格給人一種安穩愉快的悠哉感,獨創的設定也不錯

磨牙造笔下的⑨真是栩栩如生的存在,各种细节的描写,让人感觉到这个幻想乡是真真切切的活着,真的是非常的棒,顺带一提磨牙造的新刊已经购入以后有新刊我也会继续提供图源的

⑨和梅莉的小冒险,呵呵,辛苦某河童和天狗那愚蠢的反派演出呢