设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: mArK890

[完结汉化] 【喵玉汉化_1830】[粟米汤]给你满满一杯的温暖!

哇等了好久终于出现了!粟米汤厨狂喜乱舞!

想起以前做的考试的阅读理解LUL

人只要主动踏出第一步,即使只是为了小小的帮助别人,也会最终帮助自己的。令咲夜微笑的时候,帕秋莉不也逐渐变得柔和了吗w
很温馨呢,谢谢作者,谢谢汉化。

南瓜马车2333

粟米湯大好啊
不過萬國旗出現的那一瞬間我真愣住了

那个旗子还真给人一种英式笑话的感觉呢……

真没想到粟米汤也会画过去篇……前后一对比感觉大家变化都不大呢ww
[发帖际遇]:zx2kk误入迷途之家,给一个人看家的橙做了午饭,作为感谢得到一只碗。这是能带来好运的道具 [+6 %人妖槽]

粟米湯的紅魔館,今天依舊溫情滿滿。

咲啊,笑的异体字呢,虽然中文里和日文里不一样的说。但是,就是要笑啦。
很温暖的过去,人类和魔女都笑了,我们的心也在笑的啊。
虽然威震天进红魔馆这件事……

咲夜初入红魔馆,和以前的设定不一样呢~

只有粟米汤能治愈我心!粟米汤万岁!

那是粟米汤男主角帕秋莉尚未认识女主角爱丽丝的时候,后宫王男主对幼年人类女性实施诱拐的故事。。。

大小姐甚至不比幼年咲夜高

变个南瓜马车那样的半吊子魔法我才不会——帕秋莉.弗莱格.诺蕾姬女士如是说

改图的私货吐槽发现!喵玉汉化组咖啡盒负责!(顺便——那只金闪闪的老鹰是魔女的个人装饰品味啊!(重点大误

以及——上海果然还是妳比妳娘有天分啊!

PS...完了完了完了我真的觉得那个万国旗很逗趣我是不是也没救了。。。