设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] [新作开荒]东方天空璋Normal难度灵梦-冬初见通

th16_02.zip (76.06 KB, 下载次数: 65)

首先恭喜大沙包Deltacy同志再次达成东方全整数作N难度通关的成就(排除TH9)
接下来白话白话就是这次混关流程
说是初见通,其实咱已经被剧透的差不多了
咱本来是打算试试L的,因为我体验版L的梦冬能混分打到2.26亿分满残出3面吧
但是看网上后3面的弹幕...
我还是从E开始打起吧
E难度没啥好说的,就是分涨的真慢,全关没我体验版L难度前3面打的分还高呢...
当然打E同时我其实已经在背小怪出的顺序和版面了
但是N难度还是糟,毕竟只记了一遍...有些根本记不住...

不说废话了,首先说系统
其他的季节C我暂时没用,只用了惯用机体梦冬
却发现冬C伤害被砍成sabi了
但是冬C副子机火力还在,而且消弹转蓝点的能力依旧好棒好棒的
所以这机体依旧很棍,不是被砍残废了,还是棍机之一

然后前3面日常1亿以上+10W蓝点,前边为了控分炸了2面2符,8-6
但是分还是没控好,1亿奖残浪费了
进入4面,woc什么破玩意
按照混陌生关优先B的策略,BBBBBB
然后8-0,1.48E见4面Boss
是时候自杀了,BIU!
出4面还是8残
5面道中1Miss,关底1Miss,但是分数够2.5E了,而且道中有1UP(这个1UP扔雷也能得到,不像3面道中的,建议混关有雷果断炸),出5面又是8-0
6面道中底力爆发没Miss,8-1见摩多罗
怎么疮?
随便玩,最后6-0通的关
而且我觉得N难度摩多罗还行,难度绝对比纯狐低
非符视觉干扰有些严重,但是N难度5个非符应该都能收(1非不难,绿色非当铃瑚2非扭,橙色非当殿6面的伪波与粒鬼火扭,蓝色和粉色的非都是规律弹幕单向微移,小心别被版边封死就行)
6面Boss唯一恶心人的就是终符——有些副季节想打人
我个人感觉用冬C的终符还相对容易的,就是容易在阶段转换的时候BIU,可以看看我是怎么BIU的就知道了(另外冬C的终符我记得我E难度这卡直接初见收了)
最后很高兴全程没抱B

游戏整体混关难度,对于会打的来说不算特别难,但是想打出高分必须好好规划一番。
N难度,个人给它暂时排在比辉针城N难的程度吧,估计跟红魔乡N差不多的难度
4-6面有几个C我放的都挺身败名裂的,看完感觉就是:这前3面和后3面是一个人打的?
以下为本次初见rep视频
http://www.bilibili.com/video/av13250251

评分

星期六上线 + 2 + 50 + 100

都是光速开荒的诗人

找不到游戏资源啊,好想玩

点击我下边的视频地址,评论区置顶有链接  发表于 2017-8-13 06:20