设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[手绘] 再发一批最近的练习

从武汉回来后意气风发画了一大堆,话说发原图好烦啊我能不能不发了。。。(苦笑)

IMG_8533.JPG IMG_8544.JPG IMG_8543.JPG IMG_8552(1).JPG QQ截图20170812221638.jpg QQ截图20170812221652.jpg QQ截图20170812221708.jpg QQ截图20170812221730.jpg

原图: Konachan.com - 164955 bow flowers gray_hair lolita_fashion nekozuki_yuki origina.jpg sample_7d637dd4b22bfaff2706aca2edb2f9ba.jpg yande.re 219309 sample animal_ears bunny_ears dress koge_donbo lolita_fashion mi.jpg 0c19e515f16a922d14d7452d7907edaa.jpg 6e2b5170754284ec034b844537741fe2.jpg 7390056ab71efa4a2abb4cc21bde002c.jpg c7d47e09f397eebda946e8296dabce8d.jpg d061b1da8b0c54e63df7761e9fb051c0.jpg Konachan.com - 201083 bow dress headdress lolita_fashion long_hair original peta.jpg
哇啊……这可真是漂亮又华丽的画风呢,个人特别喜欢。
……啊,可能稍微有点……过于漂亮华丽了……何等的魅惑(中毒)

顺便得都收下了,然后血凰自己的原作也是时候信心点了吧

等回到英国换大纸和扫描仪了就能画  发表于 2017-8-13 11:18

这些临摹都好漂亮啊,如果有原作的话也一定很光鲜亮丽吧。
有一张看成主席怎么破。
只是……为什么要伤害我的脖子。

手机看都是好的  发表于 2017-8-13 21:27

画的真是漂亮,您也变成大触了啊(我依旧是只啥也不会的咸鱼)来自: Android客户端

一如既往地精准呢