设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[建议意见] 申请天狗资讯版版主

版主申请表:
     1、论坛ID    wangyunkai
     2、性别       柔柔的怪蜀黍
     3、所在地   山东·烟台
     4、所学专业或有何专长    看动漫时间特长  计算机专业
     5、所申请的版面    【天狗资讯区】
     6、申请该版版主的理由     无聊寂寞孤独冷的漫fans
     7、是否有相关管理经验(如有,请做详细说明)   别的论坛可以吗
     8、上网条件(家里/网吧/公司/学校)   家里
     9、工作情况(工作人员/学生/自由职业)   学生
其他的咱们私下勾搭吧,哦,是勾兑,错了,沟通
哦哦有人愿意当版(苦)主(力)噢
不过,我们论坛版主申请要求是用户组为三面以上
建议LZ可以先搬搬咨询,混混水区水群,做些贡献混个脸熟再来申请,加油~~

永江衣玖 发表于 2017-8-21 16:55
哦哦有人愿意当版(苦)主(力)噢
不过,我们论坛版主申请要求是用户组为三面以上
建议LZ可以先 ...

好的,谢谢

哇那我岂不是可以申请水区版主了