设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 喵玉

[官作汉化] 【喵玉汉化】【完结】东方铃奈庵 第53话 八云紫的安宁(后篇)

新的表情get

口张太大,都伸到下面的围脖了  发表于 2017-8-27 09:31

完結也好,真的要叫小鈴當自機嗎?!

易者表示MMP啊区别对待
果然和大佬们打好关系才是关键吗

铃奈庵都完结啦,老了老了

照这节奏,之后魔理沙要是不做人了,应该不会惨到哪里去(笑

这么快来了,太棒了~

院长each 发表于 2017-8-26 13:46
1.收容付丧神的绘卷本身成为付丧神,这创意不错,但是绘卷一直有在被使用呢,而且猯藏是最清楚。。即使真的 ...

近来事忙,多少有些不便,所以只挑重点了。

小铃先前行方不明,
在这里看来就是为了让霊梦觉得事件背后是八云紫的阴谋,
毕竟大多数人在完全找不到小铃的时候都怀疑到八云紫的头上来了,
所以也不会直接了当的去“消灭”身为“被害者”的小铃,
并在最后因为再也不方便继续将她隔于事外而让她成为了“一份子”
那么小铃是事前就知道自己会成为“被害者”而在第四十九话的最后“启程”吗?
————————————————————————————————————
狸藏的台词“和妖怪以及从属于妖怪的人类同样对待啊”
这家伙是这么看待魔理沙和早苗的吗?
应该是“妖怪本位”的心态才用这种说法的吧。

第二点,阿求低头思考着,
而这里却没交代她是如何看待小铃成为了“边缘份子”
上一话的台词“如果是神隐的话,那只能任其自然了”来看,
她应该不会对八云紫的所作所为提出任何异议,
不过作为小铃多年的“老顾客”,果然还是有什么感想吧。
——————————————————————————————————
东方求闻史纪—记忆幻想乡来看,也许还可能是羡慕的?

还请教院长对上述的两个事情有什么样的看法。

庆祝完结撒花!原来只是小玲作死过度,紫老太*&%……&%¥#顾及灵梦的感受演了一出戏,灵梦还真是被各位贤者妖怪溺爱的巫女啊,没想到两部东方连载都要完结了,有些寂寞啊

還有哪部要完結了?  发表于 2017-8-27 10:26

平平淡淡的完結了呢
不過看來小鈴會變成自機?

小鈴和易者最大的差別在於.....顏值