设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[其他] 副将应援战!【魔法少女第四届】

阅世者的兽娘貌似很受欢迎啊,赢来一局
万幸版头有人画,真是吓死我了

火焰燃烧的噼啪声、房屋倒塌的闷响、掺杂着祈祷与咒骂的嚎哭…。洪水般涌来的声音冲击着佩露露仅余的理智。
       “为何,你没有选择拯救他们?”
       “我还以为我们是对立的,看来可能并非如此。‘人’的思维还真难理解。”
       七色光芒中传来的声音像它的本体一般虚无缥缈,转瞬即逝,但并没有逃过蛇鹫之神—Veerfölnir的耳朵。随着周围的杂音逐渐减轻,清醒过来的佩露露发觉自己和蛇鹫之间的联系也在慢慢弱化。
       “年轻人,这是你想要的结果吗?”
       “我不知道…但我不敢让他们逃过这次教训…”
       “教训有时是有用的,但你也知道,我们最终要面对的人物并不会因教训而改变”
       “我知道,所以…”
       幼小的宝石兽沉默了片刻,转眼间又恢复了平时乐观的样子。
       “所以,我们必须得在和她见面之前想出对策啊!”
       这次换成蛇鹫安静了许久,终于在解除联系之前自言自语般说了一句。
       “换个方式吗…但我们只有一次机会,好自为之…”
       蛇鹫权杖在空中缓缓落下,重新回到了佩露露手中。
       “我会努力的。”
       赤裸着的宝石兽深色锦缎般的肌肤与雪白的毛发,在逐渐暗淡的火光与夕阳的映衬下显得有几分神圣。
       “噗噜噜?不对…呸咯咯?布噜噜???怎么念来着…别给那边打死了啊…”
       “队长”焦急的声音由远及近,吓得一丝不挂的佩露露打了个冷战。
       “怎么办啊!怎么办啊维德!!!!你能不能变衣服出来!!!”
       她整张脸黑里透红,像摇鸡尾酒一样猛烈地晃着权杖。
       “我我我我我不不不不不会会会会会……”
       “那我之前的衣服都去哪里了!!!!”
       “碎碎碎碎碎了……”
       “你不是神吗!!!为什么附个身衣服会坏掉的啊!!!!!”
       随着声音逐渐由小变大,佩露露仿佛要变身温迪戈一般举起权杖准备甩出去。
       “啊,找到了找到了,你在这儿啊!”
       头戴奇怪面具的少女带着一脸爽朗的笑容跑了过来,正巧撞到自己可爱的人外队员完全暴露出上身大喊大叫的奇妙景象。
       最怕…空气突然…安静
       时间仿佛凝固了一般,两人保持着看到对方那一瞬间的姿势僵持了许久,直到队长小姐让被风吹来的灰烬呛得打了个喷嚏。
       “对面把这儿烧了啊…”
       “嗯…”
       “哎,这也是没办法的事儿。你冷不冷?总之别光着了先披上这个啊~”
       用自己的披风卷起小家伙之后,少女轻轻叹了口气,转身唱着歌儿离去。

“两三里路,转悠个圈子,在那橘色的山坡下;一家人啊,走来又散,散了又回头什么都不见了........”

“队长,那个你就别跟她们说了…”
       “说啥?你有八个n…...啊疼疼疼!别咬我别咬我我不说!!!啥都不说!!!”

........

“呃.....不愧是宝石兽...有着一口好牙呢...”送走佩露露的叶格扯了扯衣袖。
      “但是....麻烦的事情并没有解决的样子啊...哎...所以...”
      远处,另一种气息袭来
      “至少得让麻烦的事情,变得有趣起来,不是吗?”
      “你也是这么认为的吧!“
      叶格望向对面的少女,为此行礼。

衔尾蛇--瑟拉斐婭  愚人
      “不敬吾主者,無赦。

阅世者--叶格  灯笼
      “让我来为你打伴奏如何?

征集,以【衔尾蛇】或者【阅世者】的人设画一张图作为支援
绘画时间有10天,8号截止【含8号】
到时候进行两组的第四次投票【一张应援图算作5张投票】
9号开始投票,这是副将战的对决!

【作为应援图,新开贴,只要标上【魔少4应援】就可以了

诸君,战争来临了!来参战吧!应援画起来!

哎哟,这一战质量很高哦
两个副将,两个副将
都好萌,都好强
一个(看着)没有双腿,一个(看着)没有脑子
真奇怪,真奇怪

这对比……感觉好有压倒性,不对,这只是我的感觉罢了

没看懂设定……好吧,没看懂是由于其他原因。
总之,这次的话……就押衔尾蛇胜利吧。(别又是一口毒奶)