设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] 文厨大胜利!天空璋文机全符卡(除里乃)收取!

收卡,最主要的还是坚持,而当你的本命与你并肩而战的时候,几百次,几千次都感觉很开心的

说起来,我和文文也算是老搭档了,不知道用了几十个小时的文花帖全卡,21小时51分的文花帖DS全卡,也算是日久生情。我本来是不打符卡练习模式的,看到火紫骂春终的帖子,更是把收全卡这个念头抛在了脑后。

不过我为什么又开始打了呢?

因为我发现除了天空璋文机以外所有的机体我用起来都不顺手,觉得没意思。

况且,摩多罗说她与天狗敌对

说出这话,我们还能轻易放你走吗

在收取四终符后,就一定要把摩多罗绑在椅子上,在她面前,把四张终符
一点
一点...
撕碎!

最终成果:
春 1/1014
夏 1/543
秋 1/191
冬 2/38
游戏时间 26:47:00

打得真是累了,很(liang)长(san)时(tian)间(nei)不会再碰STG了。

最后,我想说一句

F**k Matara, Long Live the Tengu!

RSGates-文机五终符收取.rar

22.34 KB, 下载次数: 176

文机全卡收取 符卡全开档.rar

20.09 KB, 下载次数: 212

评分

星期六上线 + 4 + 100 + 100

好吧好吧,我忘了里乃有BUG

星期六上线 发表于 2017-9-5 11:17
给你个机会,把里乃的补上然后再发,直接给个全卡分

你给我收个里乃试试

话说现在有修复这个的补丁吗?

红石挂长太触了!(