设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

真的假的啊?又开了!ASL in Shanghai票价分档公布 最低仅280元

在今天的CP7上,Anisama也摆摊做了宣传,并公开了2月19日在上海演出的具体票价的分档。之前所谓最贵的2500元的谣言也不攻自破,最低一档的票价只需要280元,最贵的也不到2000元。正式开票日期应该在圣诞期间,总之只要大家关心和邪社就会有最新ASL的消息。而正式的官方新闻发布会,会在12月16日NICO上直播。

内场    A    RMB:1980元
    B    RMB:1680元

外场    C    RMB:1080元
    D    RMB:780元
    E    RMB:480元
    F    RMB:380元
    G    RMB:280元

官方的海报也只是临时版的,Only One据说会给所有的买票入场的观众一人一张 Jimmy也想和大家搞一个团购什么的减低大家的购票的成本。

来源:Jimmy@和邪社

比那名居萌子:当初10月前说明不举办的时候,很是郁闷了一阵。哪位知道ASL官网啊?求证一下。不知道魔都的食宿消费如何?太高的话,
就只能承受480的票价

说起有魔都人士在吗?或者去过魔都的,提供以下价格便宜的旅店吧。。
要考试啊。。。。不然我就杀过去了

不懂——这是啥?

ASL全名Animelo Summer Live,是日本最大的动漫演唱会。今年原定于11月在魔都举办的,后来因为种种原因又取消了。

买不起机票...

世间其实还有火车这个交通工具的啊,LS

回复 6# 比那名居萌子
从加拿大坐火车到魔都吗。。。

。。。。。这就没办法,距离可真是一种实实在在的障碍啊

话说280元的位置要用狙击枪的瞄准镜才看得清台上的人吧。。。

我想起来了,取消的原因之一就是那次撞船时间事件
还有那些岛