设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[音乐] [自抓][例9][うんちく商事]協奏符「幻騒風土記」[FLAC+BK]

http://www.unchiku.org/music2012.html#fudoki
骏河捡垃圾
曲目列表
  • 神々が恋した幻想郷(東方風神録)
  • 53ミニッツの青い海(卯酉東海道)
  • 無間の鐘 ~ Infinite Nightmare(ダブルスポイラー)
  • 少女さとり ~ 3rd eye(東方地霊殿)
  • 少女綺想曲 ~ Dream Battle(東方永夜抄)
  • 妖々跋扈(東方妖々夢)
  • Demystify Feast(大空魔術)
  • 霊知の太陽信仰 ~ Nuclear Fusion(東方地霊殿)
  • BonusTrack - the Grimoire of Alice(東方怪綺談)

禁止上传和转发到 商业平台及社交网站
MEGA.NZ 下载 (7z/203.3MB)
百度备用
解密密钥/提取码见出售内容

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 4 喵玉币 才能浏览
感谢楼主分享!

感謝大大分享

谢谢老板分享

问下楼主你的CUE文件是用什么Unicode编码写的啊?用Foobar1.3不能正常播放,转成UTF-8才能用。

寒夕残 发表于 2017-11-8 01:21
问下楼主你的CUE文件是用什么Unicode编码写的啊?用Foobar1.3不能正常播放,转成UTF-8才能用。

应该是标准的UTF-8 Unicode text, with CRLF line terminators编码。
要不你把你转换后的cue发我看下?

RecursiveG 发表于 2017-11-8 06:14
应该是标准的UTF-8 Unicode text, with CRLF line terminators编码。

http://pan.baidu.com/s/1i4Z2MLf

原CUE和转存的CUE。一个能播一个不能播,谜。

RecursiveG 发表于 2017-11-8 06:14

我又比了一下发现区别了。转存之后是UTF-8 with BOM。
搜了一下国外的论坛好像也有反映Foobar需要BOM才能读CUE的问题_(:3」∠)_

寒夕残 发表于 2017-11-8 15:13
我又比了一下发现区别了。转存之后是UTF-8 with BOM。
搜了一下国外的论坛好像也有反映Foobar需要BOM才 ...

那么应该就是这个问题了
blame foobar2000

感谢分享~来自: Android客户端